- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если у ТС посещаемый сайт, то советы о размещении матов и нарушения законодательства не подойдут. Я бы посоветовал попытаться выявить IP, с которого происходит копирование. У меня была схожая ситуация, тогда я злоумышленника вычислял методом исключения, анализируя логи.
Узнав IP адрес, можно для него сделать специальную версию сайта- с блекджеком и шлюхами.
А как это сделать? Поможете? Или ссылку на информацию отправьте плз.
Странно то, что гугл не определяет первоисточник, хотя там есть упоминание сайта моего.
---------- Post added 21-04-2012 at 16:41 ----------
Если на автомате то банить ip который грабит пробовали?
Отследить по логам можно. На 99% уверен что ip будит тот на котором размещен сайт. Конечно бан можно обойти через прокси но попробовать стоит.
gagarin123
Опередил.
IP другой и меняется.
Интересно то, что грабят кажется 2 поста в день. Больше 2 постов не смог скормить. А 3-й пост не жрёт ни гугл ни габбер.
Подсеть ip такая же?
Если да то можно забанить всю подсеть.
Подсеть ip такая же?
Нет, другая.
---------- Post added 21-04-2012 at 16:51 ----------
Самое обидное то, что не могу понять, почему гугл жрёт контент у него а не у меня...
Можно поставить команду (или скрипт, смотря какой у тебя движок сайта) он будет в текст твоей статьи выводить ИП посетителя. Тоесть у него на сайте будут статьи, но с ИП компа или сервера откуда он ворует твой контент. Если ИП меняется, то за некоторое время можно отследить закономерность. Ну уж если вообще с ИП беда то по USER-AGENT.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 16:17 ----------
А имея эту инфу уже выше было написано что можно сделать.
Странно то, что гугл не определяет первоисточник, хотя там есть упоминание сайта моего.
а много новых страниц контента появляется ежедневно? может быть как вариант вручную их сразу же после опубликования на сайте добавлять в раздел Мои Публикации Гугль+ аккаунта, привязнного к WMT? я так делаю для всех новых статей.
а много новых страниц контента появляется ежедневно? может быть как вариант вручную их сразу же после опубликования на сайте добавлять в раздел Мои Публикации Гугль+ аккаунта, привязнного к WMT? я так делаю для всех новых статей.
5 постов примерно. Я только сегодня Гугль+ спалил свой на сайте :)
А как это сделать? Поможете? Или ссылку на информацию отправьте плз.
Допустим, у нас идеальный случай: вы разместили 2 статьи, и они обе были скопированы злоумышленником
Заходим по SSH на вебсервер и выполняем команду:
получили n строк запросов к статье. Хорошо, если статья была недавно размещена и недавно же скопипасчена.
получили еще n строк запросов, теперь сравниваем обе строки на предмет совпадения IP-ников. В идеале, получим один. Если совпадений несколько, можно полученные IP-ники поискать в логах либо поискать их следы в других украденных статьях.
Возможно, можно сделать и более красивые запросы, или вовсе их объединить в один, сделав конвеер. Я не большой знаток программирования в шелле.
Если граббер устанавливается на сайте и запускается по крону, то IP-ник у него вряд ли будет меняться. Если же грабят вручную, то, быть может, проще поискать контакты владельца сайта и пообщаться с ним, должно помочь.
htaccess мучай, создай правило редиректа определенного ip (подсети) на специальную версию сайта. Делов на час. Гуглить дольше выйдет даже.
Удачи.
Подойдет как для робота, так и для живого копипастера: выводить ошибку типа
Database Error: Unable to connect to the database: Could not connect to MySQL
Пару раз зайдет, прочитает ошибку и пойдет копировать на другие сайты :)
А если поисковый трафик падает у меня? Очень нужно мне упоминание с ГС...
Так ему же хуже :)