Вопрос по sitemap?

12
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
802

sitemap.xml так же правильно!

sitemap.html тогда это что?

и что лучше?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

? ))))))))))))))))))))))))))0

S
На сайте с 12.05.2010
71
Vladimir-spb:
sitemap.xml так же правильно!

sitemap.html тогда это что?

и что лучше?

sitemap.xml - для поисковых систем

sitemap.html - для посетителей сайта

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
starclyde:
sitemap.xml - для поисковых систем
sitemap.html - для посетителей сайта

спасибо за ответ

т.е. есть для поситителей есть поиск и много инфы, значит только 1 вариант нужен, чтобы попасть в индекс

тут с прогером общаемся на эту тему, вопрос как тогда лучше поисковику это все подсунуть????

в каком виде как говориться

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Vladimir-spb, срочно иди на курсы русского языка!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
The WishMaster:
Vladimir-spb, срочно иди на курсы русского языка!!!

Я вот все думаю, конечно это понятно, что в нашей жизни мало кто чем поможет бесплатно, ну ведь это форум, для чего он нужен, чтобы критиковать новичков? А не под сказывать им!

Я всегда считал что если ты что то знаешь или владеешь информацией, то все остальные вне конкуренции, вы понимаете в какую сторону я смотрю!

Так вот итог всей басни таков:если ты на самом деле много знаешь, подскажи людям, а не набивай посты, есть конкретный вопрос, и человек хочет получит конкретный ответ, а не хе... Ню какую то, это высказывание касается не именно вас, оно касается всех, кто тут имеет право чёто писать, ставить репутацию, за что мне влепили репутацию минус 90, за то что я кому то не так ответил? И что ты этим доказал? Мне плевать вообще на репутацию глубоко, просто справедливо нужно поступать.....🙅

[Удален]
Vladimir-spb:
просто справедливо нужно поступать

справедливо - это да

Vladimir-spb:
Так вот итог всей басни таков:если ты на самом деле много знаешь, подскажи людям

вам на форум физиков-ядерщиков надобно...

обязательно спросите: как ядрёну бомбу смастерить в домашних условиях. ))

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Ну что я говорил, так и есть, ответил не так получил 1000 минус, да ебт ради бога......

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Vladimir-spb:
спасибо за ответ

т.е. есть для поситителей есть поиск и много инфы, значит только 1 вариант нужен, чтобы попасть в индекс
тут с прогером общаемся на эту тему, вопрос как тогда лучше поисковику это все подсунуть????
в каком виде как говориться

Подсуньте xml, а для человеков сделайте вменяемую html-карту. Если страниц не очень много, можно обойтись только html-картой.

[Удален]

Володя не кипятись ;), если у тебя есть обе карты, это уже хорошо. Достаточно появиться ссылкам на твой сайт, этого хватит для индексации.

[Удален]
Seo_Barin:
Володя не кипятись

+1

на дятлов обращать внимания не надо - их жизнь накажет... ))

зарегистрируйся в http://webmaster.yandex.ru/ и https://www.google.com/webmasters/ и sitemapы там пристрой... и всё будет ништяк

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий