ConvertPlus.ru - sms-партнёрка с "изюминкой" (работа вахтой, на дому, диеты, моб.)

123 4
CP
На сайте с 21.04.2012
53
4040

ConvertPlus.ru — это партнёрская программа для Вашего трафика.

Только у нас партнерские выплаты достигают 87% от SMS! Вы не верите!? Тогда Вам следует попробовать и убедиться в этом самим!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

* 87% от SMS + 5% реферальских

* незаезженные дизайны платников

* выплаты каждые два дня

* отменный конверт (на платниках по работе ~ 1:10)

* отзывчивый саппорт

* самореклама платников (это наша "изюминка", о ней ниже), дающая до +10% прибыли.

ЧТО НАС ВЫДЕЛЯЕТ ИЗ МАССЫ ПАРТНЕРОК:

После того, как Вы слили траффик на наш платник, он сам себя продолжает рекламировать!

"Как это?" - спросите Вы.

На каждом нашем платнике нами реализована функция "Приглашения". После оплаты доступа каждому посетителю (перед

получением результата) предлагается заполнить несколько полей именами и телефонами своих друзей/знакомых. После

заполнения полей, их друзья получают смс-приглашение с индивидуальным кодом приглашения. Таким образом, направляя трафик на наши платники, Вы получаете доход не только со своих посетителей, но и с тех, кого они пригласили, а также с тех, кого пригласили эти приглашённые и так далее по цепочке!

Т.е. запустив однажды трафик - Вы запускаете цепочку приглашений, когда Ваши же пользователи рекламируют наши

платники за Вас, принося Вам доход.

По результатам теста, это на первоначальном этапе позволяет выжать на 5%-10%(!) больше дохода, чем без приглашений.

В статистике Вы сможете отслеживать кол-во отосланных приглашений, сколько кодов приглашений было введено (сколько людей пришло по приглашениям), а также, в отдельной графе отображается доход от всех приглашённых.

ВОЗВРАТ ТРАФИКА (TRAFFIC BACK)

Мы принимаем только Россию.

Пользователи из других стран будут перенаправляться по любой Вашей ссылке.

Адрес партнёрки:

www.convertplus.ru

Служба поддержки:

ICQ#: 3339830

Техподдержка:

ICQ#: 3339860

Приятной Вам работы и высокого конверта!

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Я запутался /ru/forum/638741

CP
На сайте с 21.04.2012
53
Feud:
Я запутался /ru/forum/638741

Хм... Бывает и такое :) Сами не ожидали.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Молодцы, придумали что-то новое. Пусть приглашения и не бомба, но всё равно что-то новое.

K
На сайте с 31.08.2008
57

Начало интересное. Если так будет дальше - я с Вами, ребята.

[ATTACH]107561[/ATTACH]

П.С.Что-то приглашения Ваши особо не выстрелили (всего 2 смс). Наверное нужно еще подождать. Посмотрим вобщем...

jpg mystats.jpg
M
На сайте с 18.04.2010
77

на гугл чета редиректит меня :( платник посмотреть не получается даже

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
monoblocker:
на гугл чета редиректит меня :( платник посмотреть не получается даже

Это у них трафикбек такой, меня тоже перекидывает. Сейчас разбираются почему.

CP
На сайте с 21.04.2012
53

Уважаемые партнёры!

Сейчас разбираемся почему иногда редиректит посетителей из России (отправляет в трафикбэк).

Если Вы не можете посмотреть платник и Вас редиректит - добавьте в URL параметр &notb=1

Это временная мера.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 16:39 ----------

Временно отключен трафикбэк до выяснения причин некорректной работы. Т.е. на платники попадают пользователи со всех стран.
Как отремонтируем - сообщим дополнительно.

Если у Вас есть возможность на своей стороне фильтровать трафик и отсылать на наши платники только российский - рекомендуем так поступить до исправления нами возникшей ошибки.

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

а как например взглянуть на ваш платник партнеру который находится в другой стране (не ру). получается надо снимать редирект.

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
CP
На сайте с 21.04.2012
53
staleley:
а как например взглянуть на ваш платник партнеру который находится в другой стране (не ру). получается надо снимать редирект.

Если Вам необходимо посмотреть платник и Вас редиректит (т.к. Вы из другой страны) - добавьте в URL параметр &notb=1

---------- Добавлено 21.04.2012 в 17:45 ----------

Работоспособность полностью восстановлена!
Восстановлена корректная работа трафикбэка. Лейте траф и наслаждайтесь циферками в Вашей стате! :)
Приятной работы и хорошего конверта!

S
На сайте с 04.04.2007
64
staleley:

http://hideme.ru/

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий