как перенести Базы данных MySQL® на другое DLE

12
D2
На сайте с 29.07.2011
10
2263

Доброе время суток!Уважаемые подскажите как мне перенести свою Базы данных MySQL® на другое DLE?Я просто поставил другое DLE и теперь столкнулса с такой проблемой!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!!Если кто серьезно захочет помочь вот моя Номер ICQ624685786!Прошу просто так не тревожить!

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Мда.... xD

Ну можно для начала просто в новом дле прописать настройки старой базы, и собсна весь контент будет погружаться оттуда. Но это при условии что база доступна извне(открыты внешние подключения или это локалхост) или оба сайта находятся на 1 хостинге. Входящей инфы как обычно много =)))

D2
На сайте с 29.07.2011
10
sg552:
Мда.... xD
Ну можно для начала просто в новом дле прописать настройки старой базы, и собсна весь контент будет погружаться оттуда. Но это при условии что база доступна извне(открыты внешние подключения или это локалхост) или оба сайта находятся на 1 хостинге. Входящей инфы как обычно много =)))

сайт простоял год теперь хотел обновить DLE и вот столкнулса с такой проблемой!И лежыт он на хостинге!!

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

dog2109, а зачем Вы устанавливали новую версию? Нужно было просто обновить. И никуда базу переносить не нужно.

Вот нормальная инструкция

D2
На сайте с 29.07.2011
10
PRchief:
dog2109, а зачем Вы устанавливали новую версию? Нужно было просто обновить. И никуда базу переносить не нужно.
Вот нормальная инструкция

Были просто проблемы с хостом вот пришлось удалить старую DLE ну а теперь поставил новую и теперь нет ни сайта ни заработка!

D
На сайте с 21.04.2012
3

в админке из старого dle сделайте бэкап базы и перенесите в другое dle :) и незабывайте на хостинге бэкапы делать когда другое dle ставите

D2
На сайте с 29.07.2011
10
Dobrbobr:
в админке из старого dle сделайте бэкап базы и перенесите в другое dle :) и незабывайте на хостинге бэкапы делать когда другое dle ставите

Немогу зделать в DLE я снёс её только есть Базы данных MySQL®

D
На сайте с 21.04.2012
3

в файле dbconfig.php пропишите базу пароль и юзера

D2
На сайте с 29.07.2011
10
Dobrbobr:
в файле dbconfig.php пропишите базу пароль и юзера

можешь зделать видео как ты это делаешь?буду очень благодарен!

D
На сайте с 21.04.2012
3

зайди на хостинге в свой сайт - в папку сайт.ru/engine/data там файл dbconfig.php, скачай его и внеси данные своей БД по аналогии

define ("DBNAME", "имя BD");

define ("DBUSER", "имя пользователя BD");

define ("DBPASS", "пароль пользователя")

данные можно узнать и изменить на хостинге в панели управления

D2
На сайте с 29.07.2011
10
Dobrbobr:
зайди на хостинге в свой сайт - в папку сайт.ru/engine/data там файл dbconfig.php, скачай его и внеси данные своей БД по аналогии
define ("DBNAME", "имя BD");
define ("DBUSER", "имя пользователя BD");
define ("DBPASS", "пароль пользователя")

данные можно узнать и изменить на хостинге в панели управления

Смотри значить я устанавливаю DLE создаю базу вписываю её а потом захожу в папку сайт.ru/engine/data и меняю dbconfig.php на свои новые на когда я установил она там ужу с новыми данными

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий