Проблема с базой mysql при переносе

S
На сайте с 27.05.2007
92
440

Доброго времени суток

Есть сайт на wp, на него попал вирус, после удаления вредоносного кода из файла functions.php сайт перестал корректно работать (при переходе на внутряк не отображается контент страницы, а только шапка), далее я попробовал перенести сайт на другой хост - залил чистый сохраненный бекап и залил дамп в новую базу и тут опять ошибка - при переходе на внутряк "Извините, по Вашему запросу ничего не найдено."

Прошу отписать в ЛС того кто сможет помочь.

Заранее спасибо.

harvester
На сайте с 25.07.2005
119

В дампе косяк, вот косяк и восстановился на новом месте...

Если ты не один... значит ты ноль!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

serw, проверяйте бд, содержимое материалов есть в самой бд?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 27.05.2007
92

похоже что текста в самой базе нету

E2
На сайте с 09.05.2012
38

скорей всего вирусня просто потерла тексты из БД и теперь переноси не переноси, результат будет везде одинаковым, конечно если у Вас нет сохраненной копии БД (сохраненной до заражения).

Egoistik
На сайте с 15.01.2013
57
serw:
Доброго времени суток

Есть сайт на wp, на него попал вирус, после удаления вредоносного кода из файла functions.php сайт перестал корректно работать (при переходе на внутряк не отображается контент страницы, а только шапка), далее я попробовал перенести сайт на другой хост - залил чистый сохраненный бекап и залил дамп в новую базу и тут опять ошибка - при переходе на внутряк "Извините, по Вашему запросу ничего не найдено."

Прошу отписать в ЛС того кто сможет помочь.
Заранее спасибо.

можно урл взглянуть

Помогу с мелкими вопросами по Wordpress ICQ- 448858859, Skype- oman6661
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

Вариант:

1. Создали таблицу с какими то данными и в полной новости выводят таблицу, в бэкапе базы таблицы нет, поэтому и скрипт останавливается. Ошибки php включены?

2. Где то имеется include который подключает файл, которого уже не существует.

Других вариантов не вижу.

Я с WP не работал, попробуйте в index.php после

<?php

вставить

error_reporting(E_ALL | E_STRICT) ;

ini_set('display_errors', 'On');

и перейдите на страницу с полным содержанием новости, выведет ошибку или нет?

Мы там, где рады нас видеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий