ТНG.ВIZ и 69З.INFО

12
D7
На сайте с 22.12.2010
272
SpikePro:
появился человек, который готов был дать в 19 раз больше, чем предлагали Вы

так продайте ему и будьте довольны :)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

aaleshaa:
SpikePro, просто надо все условия сразу уточнять

Вот тут, пожалуй, соглашусь и учту на будущее. Похоже, что скоро тему будет составлять по правилам американских инструкций, типа "Утюг не лизать, не использовать для нагрева воды и т.д." 😂

aaleshaa:
я не бабка-гадалка и не знаю, что там на уме: за ваш, не за ваш счет продление. Я сразу на домен глянул и увидел до 2013 года, только сегодня заметил статус autorenewperiod, я уверен, если б тема не поднялась никакого продления за счет продавца и не было бы.

В таком случае обычно спрашивают. Говорят, что полезно не просто спросить, но и дождаться ответа, а не включать экстрасенсорные возможности бабки-гадалки и выдавать свои догадки за действительность :)

aaleshaa:
А вот Ваньку сейчас включать точно не стоит...

😂 вот это реально улыбнуло :) Кто в теме - тот посмеется :)

Еще раз напомню условия, а то опять тема загажена:

Цены моментальной покупки следующие:

ТНG.ВIZ -

69З.INFО -

В стоимость включена стоимость трансфера за мой счет!

Кто берет оба - скидка с каждого домена!

Слушаю до завтрашнего вечера (до 24 по МСК), кто больше предложит - тот и заберет (покупка по блиц цене возможна в любое время!).

Напомню, что домены 2005 года регистрации, не использовались мной ни под какие проекты, стояли на продаже.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
E
На сайте с 05.06.2010
28

ТHG 20 дам

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
enginers:
ТHG 20 дам

Спасибо, но, к сожалению, продан за блиц вчера в ЛС.

Вы можете предложить 23 на инфоху.

Еще раз напомню условия :

Цены моментальной покупки следующие:

69З.INFО -

В стоимость включена стоимость трансфера за мой счет!

Слушаю до сегодняшнего вечера (до 24 по МСК), кто больше предложит - тот и заберет (покупка по блиц цене возможна в любое время!). Думаю, будет честно, если после каждого предложения, сделанного после 23.30 ко времени будет добавляться час - это поставит всех в равные условия.

Напомню, что домены 2005 года регистрации, не использовались мной ни под какие проекты, стояли на продаже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий