- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТНG.ВIZ
*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.
Зарегистрирован в 2005 году.
69З.INFО
*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.
Зарегистрирован в 2005 году.
Оба домена у godaddy, передача трансфером.
Актуально 2 дня, потом снимаю с продажи, пишите сюда или в ЛС,![]()
$20 на .инфо
p.s. это же цифры, да?
$20 на .инфо
p.s. это же цифры, да?
Да, инфошка - это 3 цифры.
biz - это 3 буквы ☝
Домен Ваш, если больше предложений не будет или если не будет выкуплен за блиц (благо, ок смешной, особенно, если ставка будет в течение 12 ближайших часов). :2cents:
22уе на инфошку
Пока не знаю зачем она мне нужна, но даю $25 за .инфоху...
SpikePro, я что-то не пойму, домены проэкспайреные?
Оба домена у godaddy, передача трансфером. Это что-то меняет?
трансфер от годедди мгновенный.
Друг, ну вообще-то надо это как-то обозначивать. То, что только трансфер, я лично не догодался, что это означает - домены проэкспайрены. Предложение снимаю.
p.s. Spike, вот ты не первый год домены продаешь, а о том что домены нуждаются в срочном продлении не предупреждаешь. Тогда как надо даже за 30дней до продления предупреждать, а тут они еще в начале апреля истекли. Ну в общем такое отношение к коллегам - это не мое.
Друг, ну вообще-то надо это как-то обозначивать. То, что только трансфер, я лично не догодался, что это означает - домены проэкспайрены. Предложение снимаю.
p.s. Spike, вот ты не первый год домены продаешь, а о том что домены нуждаются в срочном продлении не предупреждаешь. Тогда как надо даже за 30дней до продления предупреждать, а тут они еще в начале апреля истекли. Ну в общем такое отношение к коллегам - это не мое.
Так вот по какому поводу вся истерия.
НУ проэкспайренные и что это меняет? Трансфер трудно сделать? (вопросы риторические, отвечать на них не надо).
Не предупреждаю, потому что в этой теме цены указаны с продлением ЗА МОЙ счет (если, конечно, покупатель адекватен).
Вам следовало бы это уточнить, если вопрос возник. Впредь прошу не участвовать в моих темах. Спасибо.
Цены моментальной покупки следующие:
ТНG.ВIZ -
69З.INFО -
В стоимость включена стоимость трансфера за мой счет!
Кто берет оба - скидка
с каждого домена!
Слушаю до завтрашнего вечера (до 24 по МСК), кто больше предложит - тот и заберет (покупка по блиц цене возможна в любое время!).
---------- Добавлено 23.04.2012 в 14:47 ----------
22уе на инфошку
Ваша ставка актуальна или тоже снимаете 😕
---------- Добавлено 23.04.2012 в 14:49 ----------
Напомню, что домены 2005 года регистрации, не использовались мной ни под какие проекты, стояли на продаже все это время.
+100, потом еще возмущается на ДФ что отказываешься от такого
+100, потом еще возмущается на ДФ что отказываешься от такого
Не надо сравнивать вашу тему где домен продавался со стартом 1$ и эту! Тем более, что условия разные - выше для еще раз уточнил все условия для данной темы, чтобы не возникло никаких вопросов!
Любопытно, что через пару часов в вашей теме появился человек, который готов был дать в 19 раз больше, чем предлагали Вы 😂
Это я к чему... Ребята, не кажется вам, что вы просто зажрались? Вам классные домены сливают забесценок, а вы еще в темах умудряетесь возмущаться и прочее ☝
Ровно как и домены-семилетки из этой теме стоят гораздо больше цены, за которую отдаются. 🙅
Господа, имейте совесть! :)
SpikePro, просто надо все условия сразу уточнять, я не бабка-гадалка и не знаю, что там на уме: за ваш, не за ваш счет продление. Я сразу на домен глянул и увидел до 2013 года, только сегодня заметил статус autorenewperiod, я уверен, если б тема не поднялась никакого продления за счет продавца и не было бы. А вот Ваньку сейчас включать точно не стоит...