ТНG.ВIZ и 69З.INFО

12
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
1533

ТНG.ВIZ

*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.

Зарегистрирован в 2005 году.

69З.INFО

*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.

Зарегистрирован в 2005 году.

Оба домена у godaddy, передача трансфером.

Актуально 2 дня, потом снимаю с продажи, пишите сюда или в ЛС,

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
A
На сайте с 24.02.2011
74

$20 на .инфо

p.s. это же цифры, да?

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
aaleshaa:
$20 на .инфо

p.s. это же цифры, да?

Да, инфошка - это 3 цифры.

biz - это 3 буквы ☝

Домен Ваш, если больше предложений не будет или если не будет выкуплен за блиц (благо, ок смешной, особенно, если ставка будет в течение 12 ближайших часов). :2cents:

T7
На сайте с 02.12.2007
156

22уе на инфошку

Бесплатный софт для домейнера (http://whic.ru/)
A
На сайте с 24.02.2011
74

Пока не знаю зачем она мне нужна, но даю $25 за .инфоху...

A
На сайте с 24.02.2011
74

SpikePro, я что-то не пойму, домены проэкспайреные?

A
На сайте с 24.02.2011
74
SpikePro:
Оба домена у godaddy, передача трансфером. Это что-то меняет?
трансфер от годедди мгновенный.

Друг, ну вообще-то надо это как-то обозначивать. То, что только трансфер, я лично не догодался, что это означает - домены проэкспайрены. Предложение снимаю.

p.s. Spike, вот ты не первый год домены продаешь, а о том что домены нуждаются в срочном продлении не предупреждаешь. Тогда как надо даже за 30дней до продления предупреждать, а тут они еще в начале апреля истекли. Ну в общем такое отношение к коллегам - это не мое.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
aaleshaa:
Друг, ну вообще-то надо это как-то обозначивать. То, что только трансфер, я лично не догодался, что это означает - домены проэкспайрены. Предложение снимаю.

p.s. Spike, вот ты не первый год домены продаешь, а о том что домены нуждаются в срочном продлении не предупреждаешь. Тогда как надо даже за 30дней до продления предупреждать, а тут они еще в начале апреля истекли. Ну в общем такое отношение к коллегам - это не мое.

Так вот по какому поводу вся истерия.

НУ проэкспайренные и что это меняет? Трансфер трудно сделать? (вопросы риторические, отвечать на них не надо).

Не предупреждаю, потому что в этой теме цены указаны с продлением ЗА МОЙ счет (если, конечно, покупатель адекватен).

Вам следовало бы это уточнить, если вопрос возник. Впредь прошу не участвовать в моих темах. Спасибо.

Цены моментальной покупки следующие:

ТНG.ВIZ -

69З.INFО -

В стоимость включена стоимость трансфера за мой счет!

Кто берет оба - скидка с каждого домена!

Слушаю до завтрашнего вечера (до 24 по МСК), кто больше предложит - тот и заберет (покупка по блиц цене возможна в любое время!).

---------- Добавлено 23.04.2012 в 14:47 ----------

Timofey777:
22уе на инфошку

Ваша ставка актуальна или тоже снимаете 😕

---------- Добавлено 23.04.2012 в 14:49 ----------

Напомню, что домены 2005 года регистрации, не использовались мной ни под какие проекты, стояли на продаже все это время.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
aaleshaa:

+100, потом еще возмущается на ДФ что отказываешься от такого

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
domen7:
+100, потом еще возмущается на ДФ что отказываешься от такого

Не надо сравнивать вашу тему где домен продавался со стартом 1$ и эту! Тем более, что условия разные - выше для еще раз уточнил все условия для данной темы, чтобы не возникло никаких вопросов!

Любопытно, что через пару часов в вашей теме появился человек, который готов был дать в 19 раз больше, чем предлагали Вы 😂

Это я к чему... Ребята, не кажется вам, что вы просто зажрались? Вам классные домены сливают забесценок, а вы еще в темах умудряетесь возмущаться и прочее ☝

Ровно как и домены-семилетки из этой теме стоят гораздо больше цены, за которую отдаются. 🙅

Господа, имейте совесть! :)

A
На сайте с 24.02.2011
74

SpikePro, просто надо все условия сразу уточнять, я не бабка-гадалка и не знаю, что там на уме: за ваш, не за ваш счет продление. Я сразу на домен глянул и увидел до 2013 года, только сегодня заметил статус autorenewperiod, я уверен, если б тема не поднялась никакого продления за счет продавца и не было бы. А вот Ваньку сейчас включать точно не стоит...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий