- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если дата не изменена в зараженном фалйе, то вероятность вины хостера увеличивается.
Коллеги, таже фигня появилась недавно, у меня сайты на Битриксе. Вирус прописал в корневомо каталоге в инедкс.пхп свой код (точнее строку), я там почистил, все файлы просканил антивирем и поиском строчки - рез-тата ноль. Однако с завидной периодичностью через два дня сайт заражается. В БД заметил тоже наличие вредоносной строки-ссылки, правда я так понял, что в бд хранится таже копия индекс.пхп сайта, разбираюсь еще. Подозрений на хостера пока нет, а вот на троян когото из моих разрабов есть, узнаю щас время их захода на сайт во фтп, возможно в этом трабла
Скорее всего ссылка закодирована в Base64, ищите в индексных файлах подобную строчку
Спс, вечером просканю. Какбы еще найти уязвимость, через которую эта зараза проходит
Скорее всего ссылка закодирована в Base64, ищите в индексных файлах подобную строчку
Нет там такого. Антивирусом просканил (CureIt) ниче не нашел. Сдается мне пароли с FileZilla стырили и добавляют на сайт.
Нет там такого. Антивирусом просканил (CureIt) ниче не нашел. Сдается мне пароли с FileZilla стырили и добавляют на сайт.
У меня FileZilla содержит раза в 3 больше сайтов, чем было взломано... Так что я на нее пока не грешу.
Здесь вопрос такой, у меня в админке сечется кто как заходил - там тихо. Никто из прогов не пользвуется файлзиллой.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 12:57 ----------
У меня FileZilla содержит раза в 3 больше сайтов, чем было взломано... Так что я на нее пока не грешу.
Файлзилла пароли вобще не шифрует, не советую пользоваться. Лучше уж тотал последний, там хоть пароль можно поставить на все доступы по фтп
Так антивирус и скорее всего не найдет! Это просто ссылка зашифрованая, как и любая другая ссылка на вашем сайте.
А насчет FTP - полностью отключите доступ по протоколу, почистите от ссылок и посмотрите появятся они снова или нет.
Такая же проблема возникла, 4 сайта на одном хостинге и все заражены....
Сомневаюсь я, что дело в хостерах. Я например видел
2 раза. Один раз на Dle, но там на сайте были залиты 3 шелла, и один раз вообще на Юкозе