Как понять такое понижение позиций?

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
Утренний стояк:
сквозняки ставили?

Вот вы потом обижаетесь, что я вас новичками называю :) Может и не новичок, но читать нужно внимательно...

Я писал в теме:

4. Дальше всех поулетали те запросы, на которые делал внутренние ссылки (т.е. с других страниц ставил ссылки на эти в небольших количествах).

Как вы понимаете, это не свозняки...

---------- Добавлено 20.04.2012 в 18:09 ----------

Dinapoli:
Может дело в сайте, текстах.

Если честно, то я даже не знаю, про что думать. Тексты пишутся уже второй год, а на счет сайта - стараюсь не делать никаких радикальных изменений на нем, не обдумав

Может тогда ссылки с сапы свою роль сыграли?

До этого было около 500 ссылок, но не покупал давно. Сейчас вот неделю назад прикупил ссылок с разными анокрами в количестве около 20 штук

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

У меня с сапы куплены ссылки+статьи+вечные+масса ссылок с форумов поставленные на разные страницы самостоятельно пользователями форумов ( то бишь, естественные ссылки ). Переспама в ключах нет, неестественных анкоров мало.

Да и те сайты, что сейчас в топах ( по моей теме ) исключительно Гссылки с сапы и с ЖЖ с кучи акков которые специально под это создавались.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Теперь уже точно не знаю, на что думать...

В общем, буду ждать и смотреть, так как ситуация интересная. Всегда было что-то в плюс, а что-то в минус, а сейчас ни одного плюса, так как только минусы или без изменений...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
stier:
Дальше всех поулетали те запросы, на которые делал внутренние ссылки (т.е. с других страниц ставил ссылки на эти в небольших количествах).

Может посмотреть как стоят? Положение на странице, окружение, сами анкоры (прямые или падежные), что рядом, польза для посетителя.

Маску поискать - если в общем?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

stier, вы ставили ссылки на внутренних страницах, передавая вес другими страницам, тем самым понижая их вес. Это могло отразиться на том, какой вес они начали передавать и просела вся структура.

Думаю, что причина во внутренней перелиньковке.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Так наоборот вес страниц повышается в общем и целом по сайту, рост должен быть.

S
На сайте с 17.04.2011
250

А могло ли это быть из-за того, что поставил несколько дополнительных пунктов меню? Просто у мея 2 меню огромных, в которых примерно около 100 пунктов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий