- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Главное - это создать условия, чтобы люди с Дальнего Востока не уезжали. Тот контингент, который сюда приезжает, не заменяет тех людей, которые покидают Восток России, потому что чаще всего приезжают люди «гонимые ветром», а уезжают в основном высококвалифицированные кадры.
Сравнивать столыпинское переселение с сегодняшним днем нельзя, потому что многие люди в то время переселялись сюда от безысходности. Они жили на грани выживания, и когда появлялась возможность пойти получить свой кусок земли и своими руками прокормить себя, то это было их спасением, поэтому они ехали. Ни один человек, который хорошо жил в средней полосе России и чувствовал себя уверенно, на Дальний Восток не поехал.
Источник.
Полумерами уже не обойтись. Т.е. даже тогда каждый 5й свалил с новых земель, а сейчас вообще никто не поедет...
Alexander123456, это смотря что для этого сделать. Если дать по гектару земли каждому переселенцу, в том числе детям + за каждого новорожденного сумму N и еще по гектару, то люди найдутся. А еще избавить переселенцев в глубинку Сибири от налогов на лет 5-10.
Столыпин же нашел метод как завлечь, вот и сейчас найдут. Было бы желание...
Alexander123456, это смотря что для этого сделать. Если дать по гектару земли каждому переселенцу, в том числе детям + за каждого новорожденного сумму N и еще по гектару, то люди найдутся. А еще избавить переселенцев в глубинку Сибири от налогов на лет 5-10.
Столыпин же нашел метод как завлечь, вот и сейчас найдут. Было бы желание...
Боюсь, что будет как всегда.
Люди будут продавать получаемые земли и монетизировать льготы, и сваливать или дальше прозябать. Крученные реальные пасаны будут это дело с удовольствием скупать и монетизировать по своему (с ваучерами, номиналом с два автомобиля, уже было подобное... раздали).
Речь идет о многомиллардной прачечной по смыву в западные банки и инвестированию в западную недвижку.
А Собирью Великий Китай прирастать будет!
утки о повышении пенсионного возраста.
А другого выхода нет. Либо повышение пенсионного возраста, либо снижение пенсий. Закон сохранения материи отменить не получится.
neonlabs, это легко решается. Мораторий на продажу земли на 10 лет, если не ведется хозяйственная деятельность на земле, фактически не проживают люди, земля возвращается в госреестр, а еще лучше передается соседу у которого все хорошо. Тогда соседи будут друг за другом смотреть. Для контроля всего это действа ввести комиссию с материальной и уголовной ответственностью - все досмотры должны должны быть задокументированы на видео.
Жестко, сложно? Зато как эффективно будет. Нет видео = значит не было досмотра = землю государству или успешному соседу. Неправильно видео снял = чиновник сел и у него забрали все имущество. А если хорошо ведется хозяйство, то и люди при земле, а чиновники получают хорошее жалованье.
В целом стране хорошо, заселяем Сибирь, повышаем рождаемость. А государственной земли много, она народу принадлежит. Самое интересное, что данное введение никак не повлияет на стоимость недвижимости в Москве и других дорогих местах. Да будет много вопросов у таких переселенцев с инфраструктурой, но это решаемо для них - такие вопросы уже много раз решались.
boga@voxnet.ru, китайцы едут в Россию только для того, чтобы денег заработать легко. У них своей Сибири хватает на Западе Китая: Уйгурский автономный округ, Тибет, Манчжурия, Внутренняя Монголия - там крайне малая заселенность. Монголия вон вообще пустует рядом - бери не хочу :-) Китайцам выгоднее и дешевле ресурсы у русских покупать или из Африки тащить. Рис и капуста в Сибири не растет. У Китая было несколько тысяч лет, чтобы заселить Сибирь еще до Ермака - это не произошло. Подумайте почему...
А другого выхода нет. Либо повышение пенсионного возраста, либо снижение пенсий. Закон сохранения материи отменить не получится.
ну есть или не есть выход, это я не знаю. думаю, что есть. но думаю также, что этот выход ни Путин, ни новое правительство использовать не станут.
меня интересует сейчас только одно - дожить бы до пенсии еще по старым правилам. а Ъ буквально на днях чуть до инфаркта не довел, объявив повышение уже почти свершившимся - мол, только печать поставить осталось. бессовестный Ъ наврал, как выяснилось на следующий же день.
но сейчас, кажется, не врет. вот что страшно.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 18:56 ----------
У них своей Сибири хватает на Западе Китая: Уйгурский автономный округ, Тибет, Манчжурия, Внутренняя Монголия - там крайне малая заселенность. Монголия вон вообще пустует рядом - бери не хочу :-) Китайцам выгоднее и дешевле ресурсы у русских покупать или из Африки тащить. Рис и капуста в Сибири не растет. У Китая было несколько тысяч лет, чтобы заселить Сибирь еще до Ермака - это не произошло. Подумайте почему...
я вот подумала- подумала. и вот что. все перечисленные вами области Китая крайне неблагоприятны в плане экономического их использования. в отличии от Сибирских богатейших земель. И капуста здесь растёт лучше, чем в Тибете
все перечисленные вами области Китая крайне неблагоприятны в плане экономического их использования. в отличии от Сибирских богатейших земель.
Можно это утверждение как-то аргументировано раскрыть?
10 некад
10 Некад для этого форума - слишком много. 🤪
Можно это утверждение как-то аргументировано раскрыть?
у меня что, фамилия - Раскрывалкина? я же говорю - думала, и подумала. а насчет капусты точно знаю.
neonlabs китайцы едут в Россию только для того, чтобы денег заработать легко. У них своей Сибири хватает на Западе Китая: Уйгурский автономный округ, Тибет, Манчжурия, Внутренняя Монголия - там крайне малая заселенность. Монголия вон вообще пустует рядом - бери не хочу :-) Китайцам выгоднее и дешевле ресурсы у русских покупать или из Африки тащить. Рис и капуста в Сибири не растет. У Китая было несколько тысяч лет, чтобы заселить Сибирь еще до Ермака - это не произошло. Подумайте почему...
Капуста в Сибири очень даже хорошо растёт :)
При Сибирь и китайцев - не всё так просто, там раньше была Маньчжурия, которая ассемилировалась в Китай - завоевав его и потом в нём растворившись.
почитайте роман Николая Задорнова "Амур-батюшка" (супер книга - рекомендую), как первые переселенцы Сибирь заселяли, там их встречали китайцы.
http://bookz.ru/authors/nikolai-zadornov/zadrnn01/1-zadrnn01.html
Немало было разговоров про китайцев. Егор ходил в деревню смотреть, как они живут.
– Такие же люди, – оказал он, воротясь.
Но в душе немало удивился тому, что увидел: уж очень аккуратны были китайские пашни, хоть и малы; и все росло – овощи, хлеб. Кругом тайга и луга. Деревня обведена стеной из самана.
– Эх, взяли меня, как с гнезда, и унесли!.. Чего только я тут не нагляжусь! – невесело и растерянно говорил дед Кондрат, проплывая расположенный неподалеку от Благовещенска маньчжурский городок с бойким базаром на берегу, с мачтовыми лодками у пристани, с золочеными крышами кумирен и с глинобитной крепостью.