- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вопрос по подклейке пузатых доменов к основному домену сайта. Актуальная ли тема? После подклейки как быть со ссылками, разбросанными по интернету на внутренние страницы подклеенного домена? Их же, по сути, не существует на новом сайте. Делать какие-то заглушки с кодом 200? Или это необязательно?
Есть вопрос по подклейке пузатых доменов к основному домену сайта. Актуальная ли тема? После подклейки как быть со ссылками, разбросанными по интернету на внутренние страницы подклеенного домена? Их же, по сути, не существует на новом сайте. Делать какие-то заглушки с кодом 200? Или это необязательно?
Все несуществующие отправлять на главную. Хотя вряд ли будет польза от такой склейки в долгосрочной перспективе.
А в какой будет? Беки подклеиваемого домена - это ссылки на страницы ранее существовавшего на нем сайта. Новый сайт может быть другой структуры и т.д. и т.п. Вижу как вариант - редирект с таких беков на существующие страницы похожей тематики (согласно контенту доноров или логическому смыслу ЧПУ-ссылки).
P.S. И еще n-ый раз: ссылки на 404 не передают вес?
Вижу как вариант - редирект с таких беков на существующие страницы похожей тематики (согласно контенту доноров или логическому смыслу ЧПУ-ссылки).
Ну это идеальный вариант )))
P.S. И еще n-ый раз: ссылки на 404 не передают вес?
Думаю, если 404-я не ваша, то не передают. Если ваша, то какой то вес передают так или иначе.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 16:40 ----------
Joker-jar, Я посмотрел у себя, есть в Я.вебмастере внешние ссылки на страницы, которые там же "HTTP-статус: Ресурс не найден (404)". Стоит редирект с несуществующих на главную. Думаю из этого можно сделать вывод, что ссылки вес передают. 🙄