- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупать полиграфическое оборудование, не имея никакого представления об этой сфере деятельности - выбрасывать деньги на ветер.
CredoLol, лучше раздайте свои лишние 300 тысяч баксов нищим, хоть карму поправите.
Зачем покупать 😂
А если собственник не обнаружен, а станок стоит. Вот же он - бери не хочу :)
зы: фантазирую.
CredoLol, лучше раздайте свои лишние 300 тысяч баксов нищим, хоть карму поправите.
<!--WEB-->, у меня с кармой всё гигагуд - после папы римского, нашего Патриарха и еще нескольких человек я в ТОП-30 глобального солнечносистемного кармосписка.
А если собственник не обнаружен, а станок стоит. Вот же он - бери не хочу
А если так: есть станок и есть его продавец; но вот собственник ли этот продавец, либо же просто мимо проходил?
есть станок и есть его продавец; но вот собственник ли этот продавец
Где на балансе стоит станок, там и собственник.
Где на балансе стоит станок, там и собственник.
Факт, базара нет - сия мысль меня посещала. Но тогда надо проверять балансы с отметками налоговой (а там суммовой учет, поэтому придется смотреть инвентарные карточки учета объектов основных средств), проверять кредиторку, смотреть отчисления налогов по ОС и др. и пр.
Потому и интересуюсь, есть ли какой-такой документище, который наверняка говорит: "станок сей того-то хозяина". Чтобы надёжно и без геморроя.
Но как бы понять, как жеж определить, кто есть у станка собственник?
Вы боитесь что вам продадут ворованный станок?
Кстати типографское оборудование вроде надо было регистрировать в органах, сейчас не знаю, а вдруг вы там реально доллары будете печатать или вот проще - акцизные марки и контрафакт - прибыльное дело:)
Потому и интересуюсь, есть ли какой-такой документище
Раньше была обязательной регистрация печатных станков в милиции. Сейчас, кажется, отменили, но участковые все равно в курсе, поскольку надо им.
Вы боитесь что вам продадут ворованный станок?
Что-то типа того :) .
---------- Добавлено 23.04.2012 в 16:27 ----------
Кстати типографское оборудование вроде надо было регистрировать в органах, сейчас не знаю, а вдруг вы там реально доллары будете печатать или вот проще - акцизные марки и контрафакт - прибыльное дело
Сайты, говорят, продвигать прибыльнее. Или прогибать, не помню уже. :)
Раньше была обязательной регистрация печатных станков в милиции. Сейчас, кажется, отменили, но участковые все равно в курсе, поскольку надо им.
По поводу регистрации да, было раньше так, но сейчас (уже вроде как давно) нет. Проверенной инфы на сей счет не нашел, увы.
CredoLol, ты хоть расскажи че за станок-то.
Может с него толку, даже если не ворованный - себе дороже чинить обойдется каждый месяц.
Прям типа нашей листоподборки в типографии, у нас день, когда ее чинят всего 1 раз в день, щетается праздником.
Может с него толку, даже если не ворованный - себе дороже чинить обойдется каждый месяц
Ага, типа:
Тоже станок, в принципе. 🤪
<!--WEB-->, откуда инсайд? И ты, Брут? 😂
---------- Добавлено 23.04.2012 в 18:42 ----------
Может с него толку, даже если не ворованный - себе дороже чинить обойдется каждый месяц.
Не, станок харощий :) .