Печатный станок. Райские птицы и бабочки.

1 234
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
<!--WEB-->:
Покупать полиграфическое оборудование, не имея никакого представления об этой сфере деятельности - выбрасывать деньги на ветер.

CredoLol, лучше раздайте свои лишние 300 тысяч баксов нищим, хоть карму поправите.

Зачем покупать 😂

Но как бы понять, как жеж определить, кто есть у станка собственник?

А если собственник не обнаружен, а станок стоит. Вот же он - бери не хочу :)

зы: фантазирую.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
<!--WEB-->:
CredoLol, лучше раздайте свои лишние 300 тысяч баксов нищим, хоть карму поправите.

<!--WEB-->, у меня с кармой всё гигагуд - после папы римского, нашего Патриарха и еще нескольких человек я в ТОП-30 глобального солнечносистемного кармосписка.

Padonokx:
А если собственник не обнаружен, а станок стоит. Вот же он - бери не хочу

А если так: есть станок и есть его продавец; но вот собственник ли этот продавец, либо же просто мимо проходил?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CredoLol:
есть станок и есть его продавец; но вот собственник ли этот продавец

Где на балансе стоит станок, там и собственник.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
<!--WEB-->:
Где на балансе стоит станок, там и собственник.

Факт, базара нет - сия мысль меня посещала. Но тогда надо проверять балансы с отметками налоговой (а там суммовой учет, поэтому придется смотреть инвентарные карточки учета объектов основных средств), проверять кредиторку, смотреть отчисления налогов по ОС и др. и пр.

Потому и интересуюсь, есть ли какой-такой документище, который наверняка говорит: "станок сей того-то хозяина". Чтобы надёжно и без геморроя.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
CredoLol:
Но как бы понять, как жеж определить, кто есть у станка собственник?

Вы боитесь что вам продадут ворованный станок?

Кстати типографское оборудование вроде надо было регистрировать в органах, сейчас не знаю, а вдруг вы там реально доллары будете печатать или вот проще - акцизные марки и контрафакт - прибыльное дело:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CredoLol:
Потому и интересуюсь, есть ли какой-такой документище

Раньше была обязательной регистрация печатных станков в милиции. Сейчас, кажется, отменили, но участковые все равно в курсе, поскольку надо им.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
donc:
Вы боитесь что вам продадут ворованный станок?

Что-то типа того :) .

---------- Добавлено 23.04.2012 в 16:27 ----------

donc:
Кстати типографское оборудование вроде надо было регистрировать в органах, сейчас не знаю, а вдруг вы там реально доллары будете печатать или вот проще - акцизные марки и контрафакт - прибыльное дело

Сайты, говорят, продвигать прибыльнее. Или прогибать, не помню уже. :)

<!--WEB-->:
Раньше была обязательной регистрация печатных станков в милиции. Сейчас, кажется, отменили, но участковые все равно в курсе, поскольку надо им.

По поводу регистрации да, было раньше так, но сейчас (уже вроде как давно) нет. Проверенной инфы на сей счет не нашел, увы.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

CredoLol, ты хоть расскажи че за станок-то.

Может с него толку, даже если не ворованный - себе дороже чинить обойдется каждый месяц.

Прям типа нашей листоподборки в типографии, у нас день, когда ее чинят всего 1 раз в день, щетается праздником.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:
Может с него толку, даже если не ворованный - себе дороже чинить обойдется каждый месяц

Ага, типа:

Тоже станок, в принципе. 🤪

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

<!--WEB-->, откуда инсайд? И ты, Брут? 😂

---------- Добавлено 23.04.2012 в 18:42 ----------

Nekada:
Может с него толку, даже если не ворованный - себе дороже чинить обойдется каждый месяц.

Не, станок харощий :) .

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий