Какие ссылки для Yandexa лучше sape ?

12
MD
На сайте с 06.02.2011
124
Сергей Бушуев:
/ru/forum/354430

я бы не сказал что ниже

Юлия007:
Yandexa

такое прикольное слово)

[Удален]
Присущ:
С гуглом это просто одно одномоментная ситуация, пока он не ввел все европейские алгоритмы в России!

А когда именно это произойдет ?

Относительно Яндекса , может все - таки поделитесь своим знанием и опытом ! Чтобы мне не пришлось " ругать " его =) Вообще есть смысл закупаться в агрегаторах или следует искать другие пути получения ссылок , например - обмен или социальные сети ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Юлия007:
А когда именно это произойдет ?

Уже начинается, смотрите раздел по гуглу и следите например за информацией тут, читайте переваривайте.

Юлия007:
Относительно Яндекса , может все - таки поделитесь своим знанием и опытом ! Чтобы мне не пришлось " ругать " его =)

Как только здесь кто то, даже мало что то расскажет, значит это устарело, а вновь обретшие знание добьют сие окончательно.

Юлия007:
Вообще есть смысл закупаться в агрегаторах или следует искать другие пути получения ссылок , например - обмен или социальные сети ?

Я выше советовал кому уж лучше заплатить, как вариант. Но продвинуть в яше можно только то, что можно. Ну а если вам нужен опыт с агрегатами, то флаг вам в руки, вы не первые и не последние.

PS. Почему сайт показать стесняетесь?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 05.10.2010
88

Наверное лучше так. Если сайт Ваш.

Очень тщательно отбираете площадки и закупаете только вечные ссылки (ГГЛ, миралинкс, pr.sape, письма владельцам сайтов) и только откуда откуда планируется переход людей, которые будут много просмотров делать. То есть примерно с той же тематики - кино. И подтематику надо тоже тщательно выбирать.

Так по крайней мере поисковый робот при своих будущих модификациях будет, наверное, к этому хорошо относиться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nworm:
Очень тщательно отбираете площадки и закупаете только вечные ссылки (ГГЛ, миралинкс, pr.sape, письма владельцам сайтов) и только откуда откуда планируется переход людей, которые будут много просмотров делать. То есть примерно с той же тематики - кино. И подтематику надо тоже тщательно выбирать.

Тебя недавно выписали, да? Феерическая бредятина.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 05.10.2010
88
Тебя недавно выписали, да? Феерическая бредятина.

Согласен. Наверняка, я что-то не понимаю, подскажите, пожалуйста 😕

А то тут с одного сайта продажи выросли только в три раза за три месяца.

Уважаемый The WishMaster, пожалуйста, поделитесь как надо действовать, а?

Совершенно мне плохо.

[Удален]

Уже несколько дней штудирую форум, много начиталась про агрегаторы и биржи. Нашла кстати интересный вариант

/ru/forum/708424

купила вечную ссылку со своей статьей, надеюсь выиграть большой пакет, это будет Супер

Сегодня регистрируюсь еще в Миралинксе. А вот Сепульт и прочие пока решила не трогать.

Все правильно сдалала?

N
На сайте с 05.10.2010
88
А вот Сепульт и прочие пока решила не трогать.
Все правильно сдалала?

Надо The WishMaster спросить, наверное. Чего-то не отвечает этот участник. :(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Юлия007:
Все правильно сдалала?

Правильно для кого? Для Яндекса - знает только он. Для Миралинкс - правильно. Для вас и вашего сайта - решите как деньги кончатся, или не кончатся, потом.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Юлия007,

Дабы впустую не спустить Ваш бюджет, рекомендую для начала посетить данный курс!

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий