- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/354430
я бы не сказал что ниже
Yandexa
такое прикольное слово)
С гуглом это просто одно одномоментная ситуация, пока он не ввел все европейские алгоритмы в России!
А когда именно это произойдет ?
Относительно Яндекса , может все - таки поделитесь своим знанием и опытом ! Чтобы мне не пришлось " ругать " его =) Вообще есть смысл закупаться в агрегаторах или следует искать другие пути получения ссылок , например - обмен или социальные сети ?
А когда именно это произойдет ?
Уже начинается, смотрите раздел по гуглу и следите например за информацией тут, читайте переваривайте.
Относительно Яндекса , может все - таки поделитесь своим знанием и опытом ! Чтобы мне не пришлось " ругать " его =)
Как только здесь кто то, даже мало что то расскажет, значит это устарело, а вновь обретшие знание добьют сие окончательно.
Вообще есть смысл закупаться в агрегаторах или следует искать другие пути получения ссылок , например - обмен или социальные сети ?
Я выше советовал кому уж лучше заплатить, как вариант. Но продвинуть в яше можно только то, что можно. Ну а если вам нужен опыт с агрегатами, то флаг вам в руки, вы не первые и не последние.
PS. Почему сайт показать стесняетесь?
Наверное лучше так. Если сайт Ваш.
Очень тщательно отбираете площадки и закупаете только вечные ссылки (ГГЛ, миралинкс, pr.sape, письма владельцам сайтов) и только откуда откуда планируется переход людей, которые будут много просмотров делать. То есть примерно с той же тематики - кино. И подтематику надо тоже тщательно выбирать.
Так по крайней мере поисковый робот при своих будущих модификациях будет, наверное, к этому хорошо относиться.
Очень тщательно отбираете площадки и закупаете только вечные ссылки (ГГЛ, миралинкс, pr.sape, письма владельцам сайтов) и только откуда откуда планируется переход людей, которые будут много просмотров делать. То есть примерно с той же тематики - кино. И подтематику надо тоже тщательно выбирать.
Тебя недавно выписали, да? Феерическая бредятина.
Согласен. Наверняка, я что-то не понимаю, подскажите, пожалуйста 😕
А то тут с одного сайта продажи выросли только в три раза за три месяца.
Уважаемый The WishMaster, пожалуйста, поделитесь как надо действовать, а?
Совершенно мне плохо.
Уже несколько дней штудирую форум, много начиталась про агрегаторы и биржи. Нашла кстати интересный вариант
/ru/forum/708424
купила вечную ссылку со своей статьей, надеюсь выиграть большой пакет, это будет Супер
Сегодня регистрируюсь еще в Миралинксе. А вот Сепульт и прочие пока решила не трогать.
Все правильно сдалала?
Все правильно сдалала?
Надо The WishMaster спросить, наверное. Чего-то не отвечает этот участник. :(
Все правильно сдалала?
Правильно для кого? Для Яндекса - знает только он. Для Миралинкс - правильно. Для вас и вашего сайта - решите как деньги кончатся, или не кончатся, потом.
Юлия007,
Дабы впустую не спустить Ваш бюджет, рекомендую для начала посетить данный курс!