Какие ссылки для Yandexa лучше sape ?

12
[Удален]
2813

У меня молодой сайт , и бюджет не огромный далеко ( 10000 рублей в месяц ) , нужно продвинуть его в Яндексе ! Подскажите пожалуйста где лучше закупить ссылки : Seopult, Sape, GogetLinks, MiraLinks, Rookee ?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Важно знать тематику, конкуренцию, конкурентов и их методы продвижения. А так - вы просто спустите свой бюджет без ощутимых результатов. Проанализируйте выдачу по вашим запросам - как продвигаются конкуренты, как заточены страницы и т.п.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
M
На сайте с 19.01.2012
31

SApe, mainlink, Liex(можно еще сеозавр всомнить, но большинство площадок - УГ)

СБ
На сайте с 15.05.2009
132
Юлия007:
У меня молодой сайт...Подскажите пожалуйста где лучше закупить ссылки...?

Немного бюджета можно на аренду направить, с последующим плавным съемом. Они дают быстрый эффект, но есть много недостатков в основном в с точки зрения затрат.

Основную часть целесообразно в вечные ссылки вкладывать. Желательно в статьи. Это долгосрочные вложения с нарастающим эффектом. Выбор биржи для статейного размещения зависит от их цен и качества площадок. В конечном счете количество площадок по приемлемой цене не бесконечно.

Конечно нашу биржу Сергея Бушуева рекомендую рассмотреть. Цены ниже чем в Мирке и ГГЛ.

К тому же есть специальная акция для молодых сайтов.

/ru/forum/354430

Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Естественные ссылки.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Юлия007:
У меня молодой сайт , и бюджет не огромный далеко ( 10000 рублей в месяц ) , нужно продвинуть его в Яндексе ! Подскажите пожалуйста где лучше закупить ссылки : Seopult, Sape, GogetLinks, MiraLinks, Rookee ?

У вас все перепуталось в голове:)

Seopult, Rookee всего лишь агрегаторы которые закупают ссылки в том числе и в сапе.

В остальном можно часть бюджета тратить на ссылки навсегда, а часть на ссылки из сапы и подобных бирж с оплатой за время размещения.

Хорошие площадки есть в любой бирже, ищите их, размещайтесь на них. И при выборе не смотрите на биржу, а смотрите на площадку.

[Удален]

Спасибо большое за соаеты , очень благодарна ! :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Seopult, Sape, GogetLinks, MiraLinks, Rookee ?

Все они здесь хороши, выбирай на вкус.

Не важен инструмент, важен результат, а он будет зависеть от уместности вашей ссылки на конкретных страницах конкретных сайтов, что не один из этих инструментов вам не гарантирует без полноценных и не поверхностных знаний сути вопроса.

Итого, совет заплатите например seolink74, он вроде если не ошибаюсь предлагал услуги по закупке ссылок всем желающим. Будете сами, думаю просто сольете совсем все впустую.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Задача у вас сильно размытая.

1. Сайт молодой - он уже в индексе или нет?

2. Тематика сайта?

3. Запросы, по которым вы хотите продвигаться?

Скорее всего, у вас не мега портал - соответственно сапы вам хватит выше крыши. Как правильно подобрать ссылки - сколько точных вхождений, сколько разбавленных и т.д. - вам никто не скажет, по скольку у каждого свое ноу-хау.

Как закупать ссылки - сапа и плагин винка вам в помощь.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]

Тематика все о кино и о премьерах. Так что тематика конкурентная.

Все страницы в индексе Яндекса

Запросы - думаю пока 30% буду бюджета тратить на ВЧ запрос типа "кино" и "фильмы" , а остальной бюджет на НЧ запросы соотвествующие названиям фильмов.

Довериться кому-либо не очень охота. Есть желание вникнуть в тематику, попробовать свои силы. Опыта пока мало. Те у кого есть свои Ноу - хау,

могут хотя бы намекнуть . На это и расчет.

С Гуглом есть положитлеьный опыт. с Яндексом - хуже дело.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Юлия007:

Запросы - думаю пока 30% буду бюджета тратить на ВЧ запрос типа "кино" и "фильмы".

Ну да.. с бюджетом в 10000 целковых...

Юлия007:
а остальной бюджет на НЧ запросы соотвествующие названиям фильмов.

Вот это более или менее логический ход... только вот надо и тратить 99% бюджета на это.

А вообще, Юлия007, чего так бояться показать пациента? Покажите, посмотрим... Подскажем...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Юлия007:
С Гуглом есть положитлеьный опыт. с Яндексом - хуже дело.

С гуглом это просто одно одномоментная ситуация, пока он не ввел все европейские алгоритмы в России! Но вводить будет и все радующиеся, что они герои продвинули НЧ или не конкурентный запрос за счет ссылок)))) когда это нужно делать за счет внутренних ресурсов на очередном не доведенном и не доделанном сайте с недотекстами и тд, начнут создавать топики "гугл обиженных" по подобию "яндекс нелюбящих".

С яндексом нахрапом сегодня не выйдет, нужны знания и опыт + постоянное изучение изменений. Поэтому большая масса *оптимизаторов* ругают яндекс, непонимания, что используют устаревшие знания растиражированные по блогам и форумам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий