- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня молодой сайт , и бюджет не огромный далеко ( 10000 рублей в месяц ) , нужно продвинуть его в Яндексе ! Подскажите пожалуйста где лучше закупить ссылки : Seopult, Sape, GogetLinks, MiraLinks, Rookee ?
Важно знать тематику, конкуренцию, конкурентов и их методы продвижения. А так - вы просто спустите свой бюджет без ощутимых результатов. Проанализируйте выдачу по вашим запросам - как продвигаются конкуренты, как заточены страницы и т.п.
SApe, mainlink, Liex(можно еще сеозавр всомнить, но большинство площадок - УГ)
У меня молодой сайт...Подскажите пожалуйста где лучше закупить ссылки...?
Немного бюджета можно на аренду направить, с последующим плавным съемом. Они дают быстрый эффект, но есть много недостатков в основном в с точки зрения затрат.
Основную часть целесообразно в вечные ссылки вкладывать. Желательно в статьи. Это долгосрочные вложения с нарастающим эффектом. Выбор биржи для статейного размещения зависит от их цен и качества площадок. В конечном счете количество площадок по приемлемой цене не бесконечно.
Конечно нашу биржу Сергея Бушуева рекомендую рассмотреть. Цены ниже чем в Мирке и ГГЛ.
К тому же есть специальная акция для молодых сайтов.
/ru/forum/354430
У меня молодой сайт , и бюджет не огромный далеко ( 10000 рублей в месяц ) , нужно продвинуть его в Яндексе ! Подскажите пожалуйста где лучше закупить ссылки : Seopult, Sape, GogetLinks, MiraLinks, Rookee ?
У вас все перепуталось в голове:)
Seopult, Rookee всего лишь агрегаторы которые закупают ссылки в том числе и в сапе.
В остальном можно часть бюджета тратить на ссылки навсегда, а часть на ссылки из сапы и подобных бирж с оплатой за время размещения.
Хорошие площадки есть в любой бирже, ищите их, размещайтесь на них. И при выборе не смотрите на биржу, а смотрите на площадку.
Спасибо большое за соаеты , очень благодарна ! :)
Все они здесь хороши, выбирай на вкус.
Не важен инструмент, важен результат, а он будет зависеть от уместности вашей ссылки на конкретных страницах конкретных сайтов, что не один из этих инструментов вам не гарантирует без полноценных и не поверхностных знаний сути вопроса.
Итого, совет заплатите например seolink74, он вроде если не ошибаюсь предлагал услуги по закупке ссылок всем желающим. Будете сами, думаю просто сольете совсем все впустую.
Задача у вас сильно размытая.
1. Сайт молодой - он уже в индексе или нет?
2. Тематика сайта?
3. Запросы, по которым вы хотите продвигаться?
Скорее всего, у вас не мега портал - соответственно сапы вам хватит выше крыши. Как правильно подобрать ссылки - сколько точных вхождений, сколько разбавленных и т.д. - вам никто не скажет, по скольку у каждого свое ноу-хау.
Как закупать ссылки - сапа и плагин винка вам в помощь.
Тематика все о кино и о премьерах. Так что тематика конкурентная.
Все страницы в индексе Яндекса
Запросы - думаю пока 30% буду бюджета тратить на ВЧ запрос типа "кино" и "фильмы" , а остальной бюджет на НЧ запросы соотвествующие названиям фильмов.
Довериться кому-либо не очень охота. Есть желание вникнуть в тематику, попробовать свои силы. Опыта пока мало. Те у кого есть свои Ноу - хау,
могут хотя бы намекнуть . На это и расчет.
С Гуглом есть положитлеьный опыт. с Яндексом - хуже дело.
Запросы - думаю пока 30% буду бюджета тратить на ВЧ запрос типа "кино" и "фильмы".
Ну да.. с бюджетом в 10000 целковых...
а остальной бюджет на НЧ запросы соотвествующие названиям фильмов.
Вот это более или менее логический ход... только вот надо и тратить 99% бюджета на это.
А вообще, Юлия007, чего так бояться показать пациента? Покажите, посмотрим... Подскажем...
С Гуглом есть положитлеьный опыт. с Яндексом - хуже дело.
С гуглом это просто одно одномоментная ситуация, пока он не ввел все европейские алгоритмы в России! Но вводить будет и все радующиеся, что они герои продвинули НЧ или не конкурентный запрос за счет ссылок)))) когда это нужно делать за счет внутренних ресурсов на очередном не доведенном и не доделанном сайте с недотекстами и тд, начнут создавать топики "гугл обиженных" по подобию "яндекс нелюбящих".
С яндексом нахрапом сегодня не выйдет, нужны знания и опыт + постоянное изучение изменений. Поэтому большая масса *оптимизаторов* ругают яндекс, непонимания, что используют устаревшие знания растиражированные по блогам и форумам.