- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
до сегодня работало все, но вот шас не работает.. и народ идет ну пустое окно, что меня это очень расстраивает, а тот сайт что в саппорте показали, он уже пол года как не работает
Тем не менее в тикетах показали сайт, который работает. Его достаточно. Дело в том, что на этом сайте установлен код, который никогда в такой форме не был у нас в личном кабинете. Сравните сами код страницы и то, что отдаем тут: http://www.travelpayouts.com/instruments/forms
Что-то обрезало важный кусок кода и форма теперь не работает. Возможно дорген, не могу сказать точно. Если вы сейчас получите правильный код, вы увидите что он работает для вашего аккаунта и мы ничего никому не отключали. Я понимаю, что речь идет о сотнях тысяч страниц, но, уверен, есть возможность в пакетном режиме разместить правильный код - это единственное что можно сделать.
P.S: В тикетах все сонные, потому что сейчас у всех сотрудников 4 утра, извиняюсь за задержку =(
во первых, зачем удалили тикет?
во вторых, я похож на оленя который будет делать доры с пустой формой?
во первых, зачем удалили тикет?
во вторых, я похож на оленя который будет делать доры с пустой формой?
На тикет можно ответить по почте. По ссылке он не должен быть доступен при смене статуса. Сейчас можете увидеть его на сайте.
Код кривой, я не знаю откуда вы могли его взять. Сейчас выходной, разработчики придут в понедельник и глянут как можно ли на нашей стороне заставить работать этот код.
если у вас есть icq или скайп, то скиньте в тикете, так будет удобней решить вопрос
Вопрос мой решили, уже не надеялся, а трафик терять не хотелось! Даже компенсацию на числили, что приятно удивило меня!
Спасибо!
Уважаемые партнеры!
В крупнейшие CPA-сети рунета (здесь могла бы быть ваша реклама) добавлено решение для арбитражников, фактически позволяющее вам сливать трафик с контекста на уже готовые сайты-прокладки (по факту White Label) с использованием Deep Links! В разных сетях сайты различны. Реклама по бренду по-прежнему запрещена. Также в некоторые сети добавлены поисковые формы.
P.S: Если у вас есть пожелания по новым инструментам в CPA-сетях - пишите на support@travelpayouts.com
Среднее время первого отклика на тикеты в нашей партнерской программе по сравнению со средним показателем в ZenDesk:
[ATTACH]124542[/ATTACH]
Уважаемые партнеры!
В мае к нашей партнерской программе подключился десятитысячный партнер! Им стал Дмитрий Качанов, автор сайта Turinfo.ru . К слову сказать, за 3 недели пользователи Turinfo уже купили 13 авиабилетов.
Поскольку десятитысячный партнер случился у нас впервые, то мы решили это отметить и вручить приз "десятитысячному": 10000 рублей на партнерский счет!
ТОП-10 выплат за Май 2013
1 место: 250 225 руб.
2 место: 221 917 руб.
3 место: 168 937 руб.
4 место: 154 176 руб.
5 место: 139 746 руб.
6 место: 139 284 руб.
7 место: 119 728 руб.
8 место: 100 524 руб.
9 место: 93 153 руб.
10 место: 75 153 руб.
Всего с момента запуска партнерской программы мы выплатили партнерам 44 459 471 руб.
Если комиссия за май вам не поступила – проверьте, заполнены ли у вас платежные реквизиты, и какая минимальная сумма выплаты указана в вашем Профиле в Личном кабинете партнера.
Новый Личный кабинет и обновления поисковых форм
Наверняка вы уже успели обратить внимание на новый дизайн Личного кабинета. Если нет – поскорее заходите: http://www.travelpayouts.com, оценивайте новый дизайн и пишите нам свои отзывы и предложения на support@travelpayouts.com.
Помимо Личного кабинета мы внесли очередную серию изменений в поисковые формы: переработали код, теперь формы грузятся быстрее. Кроме того, теперь город вылета в форме автоматически заполняется по GeoIP пользователя. Чтобы изменения заработали на ваших сайтах, скопируйте из Личного кабинета новый код поисковой формы и установите на сайте.
Интеграция HotelLook и TravelPayouts
Близится интеграция сайта HotelLook.ru в нашу партнерскую программу. Уже сейчас HotelLook.ru доступен для партнеров в бета версии. Если вы хотите потестировать Hotellook.ru на своем трафике – пишите нам на support@travelpayouts.com, мы включим для вас HotelLook.
Если у вас есть вопросы по партнерской программе, пишите нам на support@travelpayouts.com , а также читайте информацию на партнерском портале.
P.S. если вы пока не очень разбираетесь, как работать с партнерскими программами и aviasales в частности, мы сделали для вас подборку материалов и кейсов https://aviasales.zendesk.com/forums/20395822, это квинтэссенция моего 12-летнего опыта аффилейтного маркетинга и успешные кейсы наших сотрудников.
битая ссылка(( можете дать новую? спасибо,
битая ссылка(( можете дать новую? спасибо,
Да, пост уже не отредактировать, а адрес сменился.
http://support.travelpayouts.com/forums/20395822-Кейсы-примеры-рекомендации