- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну самому продавать билеты не затрачивая деньги на трафик и лить на ПП с покупной рекламы это разные вещи, можно рекламу купить, а выхлоп окажется не соизмеримый затратам, так что всё относительно
Можно с ВК трафик по-разному пригонять, в том числе по очень демократичным ценам. А темы в виде "иди и купи рекламный пост в этом паблике", уверен, никто не спалит =)
Уже больше полугода работаю с Авиасейлз, впечатления исключительно положительные - функционал, служба поддержки, финансовые показатели. Видно, что люди работают над развитием системы и ее стабильностью.
Но не смотря на многие достоинства партнерки, одним из основных технических недостатков считаю то, что потенциальный покупатель перенаправляется на другой сайт для оплаты билета. Я думаю, многих это отпугивает и они прекращают заказ билетов, получается небольшой процент покупок. Я думаю, что решение этого вопроса значительно повысило бы конверсию. Это чисто мое мнение, разработчикам поисковика виднее.
Но не смотря на многие достоинства партнерки, одним из основных технических недостатков считаю то, что потенциальный покупатель перенаправляется на другой сайт для оплаты билета. Я думаю, многих это отпугивает и они прекращают заказ билетов, получается небольшой процент покупок. Я думаю, что решение этого вопроса значительно повысило бы конверсию. Это чисто мое мнение, разработчикам поисковика виднее.
в этом преимущество на длинной дистанции
Можно попросить включить в ТОП по партнерам информацию о способе сотрудничества с вами. WhiteLabel, поисковые формы, ссылки, баннеры...
Спасибо!
в этом преимущество на длинной дистанции
Слабо понимаю о чем речь, но вам, очевидно, виднее. Но для обычного вебмастера, который зарабатывает с вами несколько десятков тысяч рублей в месяц - это потери. Например на одном из моих сайтов с небольшой посещалкой ради эксперимента поставил ДАВС. Конверсия там увеличилась почти в 2 раза (думаю, благодаря отсутствию скачков между сайтами) да и процент там неплохой, но со всем другим там слабо - никакой гибкости в настройке формы, никакая отчетность, сложно делать аналитику. Поживем, посмотрим, но пока Aviasales.ru считаю одной из лучших в нише авиабилетов.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 23:28 ----------
Можно попросить включить в ТОП по партнерам информацию о способе сотрудничества с вами. WhiteLabel, поисковые формы, ссылки, баннеры...
В принципе не так уж и сложно вычислить процентов 60 ТОПа, проанализируйте и посмотрите какая у них форма стоит, есть ли WhiteLabel...
Вопрос.. Почему с билета стоимость 24к комиссия 284 рубля, а с билета за 33 к комиссия всего 82 рубля. Спасибо
Вопрос.. Почему с билета стоимость 24к комиссия 284 рубля, а с билета за 33 к комиссия всего 82 рубля. Спасибо
Зависит от перевозчика, агентства, тарифа и тп. Так же бывает, что с билета за 10к комиссия 1к.
Так же бывает, что с билета за 10к комиссия 1к.
Прошу поставить на мой аккаунт именно такие агенства и комиссии 🙄 😂
Прошу поставить на мой аккаунт именно такие агенства и комиссии 🙄 😂
плюсадин 😂
А чего со статистикой случилось? Оно живое?