Aviasales.ru - новости партнерской программы по продаже авиабилетов

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
AVISol:
ну самому продавать билеты не затрачивая деньги на трафик и лить на ПП с покупной рекламы это разные вещи, можно рекламу купить, а выхлоп окажется не соизмеримый затратам, так что всё относительно

Можно с ВК трафик по-разному пригонять, в том числе по очень демократичным ценам. А темы в виде "иди и купи рекламный пост в этом паблике", уверен, никто не спалит =)

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Уже больше полугода работаю с Авиасейлз, впечатления исключительно положительные - функционал, служба поддержки, финансовые показатели. Видно, что люди работают над развитием системы и ее стабильностью.

Но не смотря на многие достоинства партнерки, одним из основных технических недостатков считаю то, что потенциальный покупатель перенаправляется на другой сайт для оплаты билета. Я думаю, многих это отпугивает и они прекращают заказ билетов, получается небольшой процент покупок. Я думаю, что решение этого вопроса значительно повысило бы конверсию. Это чисто мое мнение, разработчикам поисковика виднее.

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73
buldozer_kpi:

Но не смотря на многие достоинства партнерки, одним из основных технических недостатков считаю то, что потенциальный покупатель перенаправляется на другой сайт для оплаты билета. Я думаю, многих это отпугивает и они прекращают заказ билетов, получается небольшой процент покупок. Я думаю, что решение этого вопроса значительно повысило бы конверсию. Это чисто мое мнение, разработчикам поисковика виднее.

в этом преимущество на длинной дистанции

Aviasales.ru (http://www.aviasales.ru) - первый российский метапоиск авиабилетов. И прибыльная партнерка (http://www.aviasales.ru/AffiliateProgram) к нему =) А еще мобильное приложение (http://itunes.apple.com/ru/app/aviasales-poisk-aviabiletov/id498958864) для iPhone/iPad и мобильная версия (http://m.aviasales.ru) для андроидов и тп.
lank
На сайте с 24.11.2010
62

Можно попросить включить в ТОП по партнерам информацию о способе сотрудничества с вами. WhiteLabel, поисковые формы, ссылки, баннеры...

Спасибо!

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Kosyan:
в этом преимущество на длинной дистанции

Слабо понимаю о чем речь, но вам, очевидно, виднее. Но для обычного вебмастера, который зарабатывает с вами несколько десятков тысяч рублей в месяц - это потери. Например на одном из моих сайтов с небольшой посещалкой ради эксперимента поставил ДАВС. Конверсия там увеличилась почти в 2 раза (думаю, благодаря отсутствию скачков между сайтами) да и процент там неплохой, но со всем другим там слабо - никакой гибкости в настройке формы, никакая отчетность, сложно делать аналитику. Поживем, посмотрим, но пока Aviasales.ru считаю одной из лучших в нише авиабилетов.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 23:28 ----------

lank:
Можно попросить включить в ТОП по партнерам информацию о способе сотрудничества с вами. WhiteLabel, поисковые формы, ссылки, баннеры...

В принципе не так уж и сложно вычислить процентов 60 ТОПа, проанализируйте и посмотрите какая у них форма стоит, есть ли WhiteLabel...

IA
На сайте с 26.12.2011
19

Вопрос.. Почему с билета стоимость 24к комиссия 284 рубля, а с билета за 33 к комиссия всего 82 рубля. Спасибо

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73
I am Crazy:
Вопрос.. Почему с билета стоимость 24к комиссия 284 рубля, а с билета за 33 к комиссия всего 82 рубля. Спасибо

Зависит от перевозчика, агентства, тарифа и тп. Так же бывает, что с билета за 10к комиссия 1к.

IA
На сайте с 26.12.2011
19
Kosyan:
Так же бывает, что с билета за 10к комиссия 1к.

Прошу поставить на мой аккаунт именно такие агенства и комиссии 🙄 😂

unodj
На сайте с 18.09.2007
47
I am Crazy:
Прошу поставить на мой аккаунт именно такие агенства и комиссии 🙄 😂

плюсадин 😂

B
На сайте с 07.02.2012
23

А чего со статистикой случилось? Оно живое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий