- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но робот виден отовсюду типа би1 и т.д.
А коли через робот файл закрыт-сразу к нему интерес и стука в Я по поводу спама не избежать..
ВЫ тоже правы, но представьте, если кто-нибудь из админов добавит эту страницу в индекс...
ВЫ тоже правы, но представьте, если кто-нибудь из админов добавит эту страницу в индекс...
Последствия эквивалентны стуку в Я.
Adolf Mauder, я вот в вопросе каталога обмена ссылками задаюсь вопросом - зачем он. Понятно, дает рост ТИЦ, PR и увеличение позиций по профильный запросам.
В то же время обмен ссылками в том или ином виде отнимает очень много времени, как в начале так и в будущем нужно постоянно контролировать наличие ответных ссылок на сайтах партнеров.
При этом что первично - рост ТИЦ или улучшение позиций в выдаче и прирост трафика. Лично для меня - второе.
Односторонние ссылки эффективнее обменных. Можно ли эффективнее использовать время, потраченное на обмен ссылками? На мой взгляд - да.
Например, если Вы являетесь специалистом в той или иной области, написать граммотную интересную статью по профильной тематике, предложить ее каким-нибудь портальным сайтам в данной области, публикующим статьи, обзоры и генерирующим большие обьемы трафика в нужной Вам области. При этом Вы получаете сильные односторонние ссылки на свой ресурс, профильный трафик + кое-какую извесность, что ли, Вас, возможно запомнят, с Вами будут считаться, плюсов масса.
При этом Вы будете уверены, что на сайт не наложат какие-то фильтры, не говоря уже о бане.
Есть еще масса способов потратить время эффективнее, сайты-сателлиты и т.д.
Opeth, Спасибо
Последствия эквивалентны стуку в Я.
ну а зачем тогда рисковать? ;)
askon дело говорит
Adolf Mauder, я вот в вопросе каталога обмена ссылками задаюсь вопросом - зачем он. Понятно, дает рост ТИЦ, PR и увеличение позиций по профильный запросам.
В то же время обмен ссылками в том или ином виде отнимает очень много времени, как в начале так и в будущем нужно постоянно контролировать наличие ответных ссылок на сайтах партнеров.
При этом что первично - рост ТИЦ или улучшение позиций в выдаче и прирост трафика. Лично для меня - второе.
Односторонние ссылки эффективнее обменных. Можно ли эффективнее использовать время, потраченное на обмен ссылками? На мой взгляд - да.
Например, если Вы являетесь специалистом в той или иной области, написать граммотную интересную статью по профильной тематике, предложить ее каким-нибудь портальным сайтам в данной области, публикующим статьи, обзоры и генерирующим большие обьемы трафика в нужной Вам области. При этом Вы получаете сильные односторонние ссылки на свой ресурс, профильный трафик + кое-какую извесность, что ли, Вас, возможно запомнят, с Вами будут считаться, плюсов масса.
При этом Вы будете уверены, что на сайт не наложат какие-то фильтры, не говоря уже о бане.
Есть еще масса способов потратить время эффективнее, сайты-сателлиты и т.д.
Opeth, Спасибо
Понимаете есть хорошие каталоги,не успевшие попасть под фильтры, (ИМХО тенденция попадания под фильтр пугает своей лавинностью) которые требуют ссылку при регистрации, но если модерацию пройти, а потом убрать линкопомойку-получаешь хорошие беки.
А это траф...
Вот..
Понимаете есть хорошие каталоги,не успевшие попасть под фильтры, (ИМХО тенденция попадания под фильтр пугает своей лавинностью) которые требуют ссылку при регистрации, но если модерацию пройти, а потом убрать линкопомойку-получаешь хорошие беки.
А это траф...
Вот..
траф? уточните - откуда и нужен ли Вам траф из каталогов? (все конечно зависит от тематики)
траф? уточните - откуда и нужен ли Вам траф из каталогов? (все конечно зависит от тематики)
Траф идет из серпа, в который попадаешь от ссылочного..
Траф идет из серпа, в который попадаешь от ссылочного..
ссылочное можно получить и другим, более "гуманным" способом, думаю Вы и сами это знаете
ссылочное можно получить и другим, более "гуманным" способом, думаю Вы и сами это знаете
Это белый каталог,но ссылки с него
отваливается со временем.
Здесь какя-то статика наблюдается в моем примере..Не так лавинообразно..
Односторонние ссылки эффективнее обменных.
Не во всех случаях. Мы сегодня только обменялись жирными и абсолютно тематическими ссылами с одним участником форума. PR4 каталогами, досками, форумами - собирать и собирать. Обмен обмену рознь. А каталоги - есть каталоги - не всем из них сужденно вырости до DMOZ'а.