Покупатель или продавец? Кто виноват?

12
[Удален]

Сначало это

aeromouse:
если покупается домен с тИЦ, и покупается только из-за тИЦа, то надо вынуть руки из жопы и посмотреть историю изменения тИЦа.
Это же очевидно!

---------- Добавлено 20.04.2012 в 15:39 ----------

Потом это идет
aeromouse:
а отсев откоровенного шлака и перехват доменов уже бесплатно стоит? за это то потенциальный покупатель и платит деньги, потому как самому это делать лениво, и/или не умеет.

Границы надо проводить, типа я отсеял "шлак", если упадет тиц в ноль это ничего это не шлак, выпадет из ЯК и это не шлак, шлак то я отсеял, за это и платите деньги.

Ясно дело у каждого ответственность размыта и каждый выбирает сам, здесь же безответственность, но пусть так, как говорится, выбирайте продукты на расстоянии, в руки не брать, ничего не увидите, деньги в кассе, нате продукт ваш, а все возврату ни-ни, мы же домейнеры, мы профессионалы все с такими репами, вау...

---------- Добавлено 20.04.2012 в 15:54 ----------

Аналогия с продуктовым магом и фруктами. Магазин - это домейнер, фрукты это ЯК. Скоропортящийся товар. Вы купили фрукт и бац он испортился, выпал из ЯК.

Вы - Это как бы ЯКа нет, фрукт сгнил, я большие деньги вникуда заплатил.

Вам - Слышь, рули отсюда резко, сам тупил, все деньги наши, нам же фирма везла фрукты, ребята гнилой фрукт разгрузили, мы его выложили на полку, ТАКАЯ РАБОТА была проделана, ты что за нее не хочешь заплатить.

Вы - так как бы гниль же причем везде

Вам - иди пип-пип.

Вы уходите

Они - ха вот лошара, зашибись еще стриганули деньжат...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
что плохо смотрели, не проверяли домены до покупки и т.д.

А как их хорошо и правильно смотреть?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]
Zevss:
А как их хорошо и правильно смотреть?

/ru/forum/709925 вчера обсуждали азы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий