- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт новый, на хтмл, около 1000 страниц. в индекс гугла и яши вошли мгновенно, страницы сайта были загружены в один момент, контент не обновляется.
по яше траф идет и нормальный. по гуглу только главная стоит под основной выдачей.
перелинковка внутренних страниц долго и муторно, переписывание контента тоже дело опасное, может пропасть траф из яши?
можно ли закупиться ссылками дешевыми? и можно ли купить оптом, много ссылок на новый сайт?
и можно ли купить оптом, много ссылок на новый сайт?
нельзя :)
из яши траф может пропасть в любой момент, хоть спустя 5 лет существования сайта. ориентируйтесь на гугл.
спасибо за ответ.
у меня некоторые страницы содержат только ссылки на другие статьи. это в основном страницы второго уровня. они все почти в основном индексе. а сами страницы со статьями не в соплях. отсюда появилась мысль, а если под каждой статьей вывести эти статьи, может это поможет? хотя может нарушится баланс кеев...
1. "Сопли" лишь в аоле не участвуют в поиске. Гугл одинакого относится ко всем страницам.
2. Ждать нормального трафика от гугла первые 3-4 месяца - бестолковая идея.
3. Пиарить новый сайт - загонять его под фильтр.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, то есть по вашему сайт должен отстоять еще несколько месяцев? а если я закуплю несколько десяток ссылок на него, не отрицательно ли отразится?
просто сейчас на сайте есть трафик и по некоторым запросам я вижу свои страницы(которые в соплях) в топе..
раз в неделю-две можно покупать по ссылке на сайт. а дальше будет видно.
1. "Сопли" лишь в аоле не участвуют в поиске. Гугл одинакого относится ко всем страницам.
Sower знает! Действительно, то что пробивается по site.com/& больше всего напоминает именно кеш страниц, с которых были переходы на Ваш сайт. Соплей у Гугла нет. )
у меня некоторые страницы содержат только ссылки на другие статьи
Это не совсем правильно, но вполне допустимо. Некоторые серьезные сайты так делают. Например, сайт Укрпочты. Хоть в плане SEO это не лучший пример.
Sower знает! Действительно, то что пробивается по site.com/& больше всего напоминает именно кеш страниц, с которых были переходы на Ваш сайт. Соплей у Гугла нет. )
у меня нет сомнений что Sower знает :) у меня некоторые страницы в топе по некоторым запросам и в яндексе и в гугле. но как тогда обяснить разницу трафика? яша 90 гугл 10%... ? может эти страницы ранжируются в яндексе выше чем в гугле??
у меня нет сомнений что Sower знает :) у меня некоторые страницы в топе по некоторым запросам и в яндексе и в гугле. но как тогда обяснить разницу трафика? яша 90 гугл 10%... ? может эти страницы ранжируются в яндексе выше чем в гугле??
Скорей всего НЧ и СЧ, имхо школоло
Во-первых, ни кто не мешает позиции проверить.
Во вторых, в рунете примерно 60% трафика приходится на Яндекс и 30% на Google.
У Вас сайт может иметь тематику, которая более популярна у пользователей Яндекс.
Ну и еще 1000 причин может быть.