бытовая техника в хостах

VX
На сайте с 01.08.2005
22
525

привет!

новый интернет магазин по теме бытовая техника

интересует какое среднее количество хостов в день можно получить за 3 месяца продвижения?

понятное дело что с "холодильником" и "003" не сравниваемся, магазин средней руки

спасибо

podkova
На сайте с 24.08.2006
17
Valentin X:
привет!
какое среднее количество хостов в день можно получить за 3 месяца продвижения?

Зависит от цены, которую вы готовы заплатить))

Был прислан из будущего, для того, чтобы зачать Джона Коннера с Сарой Коннер на глазах у Джона Коннера.
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

смотря кто работает над сайтом, какие запросы и в каком количество выбрали.

а если у Вас стильный дизайн, хорошее юзабилити, привлекательные цены, то юзеры Ваш сайт запомнят, и будут косяками ходить без всяких поисковиков.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
podkova:
Зависит от цены, которую вы готовы заплатить))

Скорее зависит от цен на продукцию :)

VX
На сайте с 01.08.2005
22

ну все эти моменты понятно

я же указал, что магазин средней руки, волосатость этой руки (побишь стоимость продвижения) тоже средняя

мне просто интересно какое количество народу бывает в день по данной теме, а то заявлю что будет 5000 хостов

а их максимум 300 будет

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

что значит "по этой тематике"?

может у вас будет продавать одна стиральная машина только? а может 500 моделей и по названию каждой будет приходить 1 хост в день?

оценить лучше Вас сможет вряд ли кто то другой - так как никто не знает что за магазин Вы сможете сделать.

Введите в Яндексе "бытовая техника" и найдите магазины до уровня которых Вы считаете себя способным раскрутить свой - их посещаемость и будет ответом на Ваш вопрос

VX
На сайте с 01.08.2005
22

в продолжение темы есть другой вопрос

сколько времени необходимо новому магазину бытовой техники, чтобы достичь какой-нибуть приемлемой посещаемости, например в 600 хостов?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

всё зависит от того что Вы будете делать с сайтом. Можно за неделю, а можно и за год ничего не сделать.

VX
На сайте с 01.08.2005
22
Exotic Fruit:
всё зависит от того что Вы будете делать с сайтом. Можно за неделю, а можно и за год ничего не сделать.

что прямо таки можно за неделю нагнать столько народу?

сомнения меня берут в подобном результате

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Valentin X:
что прямо таки можно за неделю нагнать столько народу?
сомнения меня берут в подобном результате

можете не сомневаться.

при наличии денег можно всё.

1) если купить морды которые успеют проиндексироваться быстро перед апдейтом (брать морды с запасом придётся)

2) нагнать народ через Директ и Бегун

3) купить рекламы на посещаемых ресурсах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий