- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По работе периодически коды снятся, и структуры баз. Один раз во сне приснился алгоритм поиска решения над которым думали вечером в офисе втроём! По движению объекта на окружности и поиска временной точки для заданного углового растояния. Прикол весь в том, что решение обычным способом - движение из настоящего в будущее, требовало проверка массы условий, а во сне я взял и задвинул объект из будущего в настоящее и всё сложилось как пазлы... :)
Но самый прикол был когда я проснулся посреди ночи и спрашивю у жены:
- Ты за кого? За красных или за белых?
она сквозь сон что-то сказала в надежде, что будет спать дальше, но мой ответ её сразил наповал и сон как рукой сняло...
- А я за справедливость!
сказал я и вырубился, конечно же ни чего не помня на утро...
😂
Мне один раз приснилось, что у меня 6000 новые комментариев туда, что нельзя обсуждать.
Нажав на ссылку был огромный список с красными квадратикми без подписей😂
А мне только недавно снилось, что я всех забанил в топике, где меня с Днем Рождения поздравляли... честное слово! 😂
Да чтоб я еще раз поздравил Вас с ДР:)))
Это был вещий сон, скоро будете банить в том разделе, где Вас поздравляли.
Помню, когда еще был маленький, должны были ехать с братом к отцу в гости - брат спал долго, а я хотел быстрее ехать - в итоге уехал один. Приехал, в дверь позвонил, захожу, там сонный папа на меня посмотрел, потом смотрит на пустое место рядом со мной и удивленно говорит - "А ты где?" - мы ведь вдвоем должны были приехать...
Занавес 😂
Один раз приснилось, что сайт пропал из ТОП 3.. через несколько дней все произошло как во сне, правда потом все быстро вернулось на свои места
Сегодня ночью снился сон - приехал к лиенту, веду переговоры на счет сайта. Вроде договор подписали, а он говорит что ему надо съездить ко мне домой и воспользоваться моим компьютером... я судорожно вспоминаю что дома у меня полнейший разгром и везде стоят пустые бутылки от пива, пытаюсь отмазаться от клиента, но он стоит на своем.
Звоню другу, чтобы выручил и убрал хату к моему приезду, но не могу дозвониться. Приезжаем уже к подъезду, я уже в панике , щас думаю придет ко мне и запазорит за бардак, да ещё и заказ скинет. яЗаказ уж очень большой и дорогой был. Пытаюсь его отговорить идти ко мне, отвлекаю, предлагаю покататься на детских горках во дворе.. он соглашается, катаемся на горках, потом идем куда то в подъезд, стоим курим, потом я наконец дозваниваюсь до друга, он обещает помочь ... потом просыпаюсь..
ржал с утра долго :)
А мне сегодня приснилось, что мне позвонили из озона и долго ругались, что я книжки у них заказываю, а не забираю. Я пыталась отмазаться, говорила, мол у вас же 10 дней всегда было, с момента получения письма о заказе, а они сказали, что теперь 5 и больше не дадут мне у них книжки покупать. С утра проснулась и поехала забирать заказ срочно :D
А еще мне как-то снился Гриша Селезнев. Там был такой сон - аля квест, надо было а каком-то темном-темном заснеженном городе достать кассету с музыкой для детского прадника. Сюжет долгий, там были очень смешный средства передвижения, типа как на олимпиадах зимних мужики на санках катаются, только они не только под горку могли ехать, а по равнине тоже.
В общем я эту кассету нашла, успела буквально за 5 минут, появился Гриша и подарил мне цветов. Было очень приятно.
Ну, и один из любимых моих снов, связанных с СЕО - это про дедушку Гринвуда: /ru/forum/comment/1036954
Якой же я счастливый. :) :)