DaoDomains дурит или жулит?

netactor
На сайте с 28.03.2011
117
957

Зашел сегодня в админку DaoDomains и заметил, что счет уменьшился на 350 руб (было 550). Удивился, поскольку заказов у меня не было. Смотрю в отчете - фига!! - черти списали повторно деньги за продление COMовского домена моего на год..:madd:

Может зашел бы, как обычно, раз в пол года - не заметил бы сразу, но просто я этот домен продлял месяц назад у них, написал в саппорт, жду отмазок.

Вобщем, у кого там деньги на балансе - не поленитесь, проверьте списания.

p.s. С таким еще не сталкивался.

p.p.s. Если кто то знает их контакты, кроме почты, буду благодарен.

14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

А мы и не слышали про такого реселлера. Он кого реселлит то?

netactor
На сайте с 28.03.2011
117
iksman:
А мы и не слышали про такого реселлера. Он кого реселлит то?

Да у них все зоны вроде бы. Обычный такой, просто цены были в том году дешевые, на продлении как обычно правда взвинтили, так что скидки первоначальные нивелировались)

Суть в самой ситуации такого списания

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

И зачем вы пишите это здесь, а не в тикеты/саппорту? Создать движуху/поработать на публику?

Это же очевидный баг, пофиксят, вернут все.

Fuck the plebs.
netactor
На сайте с 28.03.2011
117
Vintik_:
И зачем вы пишите это здесь, а не в тикеты/саппорту? Создать движуху/поработать на публику?

Это же очевидный баг, пофиксят, вернут все.

Мне нечего вам ответить. Для вас это работа на публику, для других людей - предупреждение, которое могут и не заметить. Так просто не стоит относиться к , как вы называете, "багам, которые пофиксят". Это ваши деньги, в первую очередь, про которые вы зачастую не всегда помните, доверяя чужой системе.

Тем более, если у них возникают такие баги, лично меня...да и уверен тех, у кого подобное произошло, немного "напрягает". Сам не выловишь - никто и не скажет. Знаете же сами, живем то в одной стране.😂

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Итак, отписался саппорт. Назвались глюком системы, и лаконично предложили списать эти деньги на продление домена еще на год вперед) В принципе "умный" ход)

Логично отказался и попросил вернуть на баланс.

Осадочек то остался.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

Ну а вы что хотели ???

Планы Путина лежат совсем на другом хостере !!

Рекомндую ктати его под доры , сьтраницы вылетают в яшку и только кто попробуй их снести !!!

Ссылка в личку и так много наболтал !!!

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий