Сайт-каталог v&s Интернет-магазин

12
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Toshka:
я сомневаюсь, что у автора хоть что то близкое к этому:)

Вы правы, у меня тематика и проект совсем другого масштаба.

1. Наш основной клиент - фермеры, оптовые покупатели, владельцы магазинов.

2. Нам не интересен мелкий покупатель, на сайте будет минимальная закупочная цена. Или человек может прийти в реальный магазин и купить на любую суму.

3. Наш потенциальный покупатель плохо ориентирован в интернете. Как правило, ему помогает искать информацию бухгалтер, но и он дальше соц-сети VK не продвинулся.

Как альтернатива корзины может сделать кнопку заказ на каждом товаре, где при нажатии будет всплывать форма заполнения телефона и имени. Далее все это будет отправляться на телефон нашему менеджеру, а он в режиме разговора уточнит все детали. Общение как никак сближает людей, да и покупатель сможет задать нужные вопросы. Есть смысл?

R3
На сайте с 30.03.2011
132
sir Nicholas:

Как альтернатива корзины может сделать кнопку заказ на каждом товаре, где при нажатии будет всплывать форма заполнения телефона и имени. Далее все это будет отправляться на телефон нашему менеджеру, а он в режиме разговора уточнит все детали. Общение как никак сближает людей, да и покупатель сможет задать нужные вопросы. Есть смысл?

Хорошее решение. Только не кнопку а сразу поле для ввода телефона и кнопка "купить".

Я сделал даже без имени, к заказам из корзины добавилось 20-35% черезе эту форму.

Смысл есть, делайте обязательно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий