LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

FP
На сайте с 24.02.2011
18
Ilana:
871 запуск, 74 установки. Как-то непонятно.

Во-во. До этого работал с вебасм и геймконверт. Там даже в самые плохие дни было как минимум в два раза лучше.

Что-то партнерка не сильно щедрая...

[Удален]
FreePSP:
Во-во. До этого работал с вебасм и геймконверт. Там даже в самые плохие дни было как минимум в два раза лучше.
Что-то партнерка не сильно щедрая...

Наверное это потому, что там платят в 2 раза больше. Не?

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
FreePSP:
Хорошо, что теперь минимальная сумма выплаты 500 рублей!

Один день эксперементировал с партнеркой. Поставил модуль DLE примерно минут на 30. Был 61 запуск и всего 2 установки. На следующий день еще 5 установок и через день еще одна установка.
6 человек скачали файл и решили его запустить аж на следующий день)

Вообще мне кажется, что партнерка пытается прикручивать показатели. Как только поставил модуль, сразу же скачал файл и установил тулбар. Точно теже действия выполнили и двое моих друзей (разные IP и даже города...), но на тот момент установки не засчитались вообще... да что тут говорить - 61 запуск и всего 2 установки.
Или партнерка немного дурит нас, или установщики выглядят очень отталкивающе...

Тут присутствует эффект холодного старта.

Дело в том, что тулбар сообщает нам о успешной инсталляции в момент, когда пользователь перезапускает свой браузер. Таким образом, между моментом, когда тулбар реально установится и моментом, когда мы узнаем об этом может пройти много времени, т.к. пользователь может неделями не перезапускать браузер. У нас есть прецеденты, когда у партнеров количество инсталлов из этого длинного хвоста составляло порядка 30% от общего количества. Не спешите делать выводы. Надо участвовать в партнерке как минимум неделю.

Помимо этого, распространяемый продукт, Тулбар, уже установлен у многих пользователей в Рунете и повторная попытка его установки не принесет желаемого результата.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Nikolay-loadmoney:
Помимо этого, распространяемый продукт, Тулбар, уже установлен у многих пользователей в Рунете и повторная попытка его установки не принесет желаемого результата.

Тогда ждём браузера! :)

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
FP
На сайте с 24.02.2011
18

Действительно. В таком случае нашим спасением будет браузер. И может другой тулбар начнете распространять? Тот, который еще никто не устанавливал :)

---------- Добавлено 25.07.2012 в 11:03 ----------

Tolko-vpered:
Наверное это потому, что там платят в 2 раза больше. Не?

Врятли...)

Кода я писал, я имел ввиду не деньги, а успешные установки.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Конверсия с каждым днем все меньше.

И с каждым днем запусков больше, а установок меньше.

S
На сайте с 23.12.2011
26
Ilana:
Конверсия с каждым днем все меньше.
И с каждым днем запусков больше, а установок меньше.

Мы обеспечили весь рунет тулбарами

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
M
На сайте с 03.12.2009
70

с 22 по 24 у меня тоже конверсия маленькая была. Зато вчера - 24.47%

Nikolay-loadmoney, что с выплатой? Заказал 24 в 11 утра и до сих пор нет - как раз очень нужны деньги. Да и история выплат куда то пропала(

---------- Добавлено 26.07.2012 в 01:31 ----------

В самом верху страницы вот такую хрень показывает:

Warning: Missing argument 2 for pnl_get_payments(), called in /usr/www/openpart.ru/host/code/pages/controllers/history_ctl.php on line 3 and defined in /usr/www/openpart.ru/host/code/inc/lib/partner_lib.php on line 459v
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Morfiy:
с 22 по 24 у меня тоже конверсия маленькая была. Зато вчера - 24.47%
Nikolay-loadmoney, что с выплатой? Заказал 24 в 11 утра и до сих пор нет - как раз очень нужны деньги. Да и история выплат куда то пропала(

---------- Добавлено 26.07.2012 в 01:31 ----------

В самом верху страницы вот такую хрень показывает:

Вам по этому поводу отправили сообщение: Не можем сделать выплату на ваш кошелек. Ошибка: Вы не авторизованы корреспондентом для выполнения данной операции. Укажите другой кошелек или авторизуйте нас для выплаты.

Хрень - исправили.

M
На сайте с 03.12.2009
70

Nikolay-loadmoney, авторизовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий