- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вложил уже немало средств и времени в самый любимый сайт из нескольких. Вот он: http://www.soloxa.com.ua/
Естесственно, уже давно сайт воспринимается мною, как нечто гениальное и абсолютное - но...не могли бы Вы подсказать какие-нибудь ляпы или недостатки со стороны?
Заранее благодарен.
На разрешении 1024*768 сайт уходит за экран, появляется горизонтальная прокрутка. + лично я бы убрал выравнивание текста по ширине.
--Andrew--, что же гениального в сайте?
gesNake, Вы имеете в виду весь текст на странице или тот, который делит место с фотографией (и соответсвенно растянут явно)?
И если Вы говорите обо всем тексте, то как лучше текст выравнивать? По левому краю?
Кстати посмотрел первую попавшуюся страницу в Википедии - там выравнивание по левому краю.
---------- Добавлено 18.04.2012 в 13:47 ----------
Speaker19, Ну, это с одной стороны ирония (такая, усталая ирония, когда даже руками разводят), а с другой стороны - полное замыливание глаз.
Выравнивание по левому краю, читабельность текста будет приятней и удобней посетителю. Желательно всего текста, хоть у Вас и не большие пробелы.
Все топовые новостные и газетные ресурсы делают именно так, уж они то знают толк в подачи информации :)
но...не могли бы Вы подсказать какие-нибудь ляпы или недостатки со стороны?
Если не касаться вопросов юзабилити, то этот сайт - отличный кандидат на АГС.
От количеств слов "тамада" и "свадьба" просто в глазах рябит. Как только зарябит у поискового робота - ваши "немало средств и времени" уйдут в песок.
Cell, спасибо за подсказку, в ближайшее же время буду исправлять.
Здравствуйте друзья. Очень Важный вопрос: для удержания аудитории (и продажи услуг) лучше когда на сайте говорится от себя или от третьего лица?
На сайте ведущей свадеб(указанный в первом посте) читаем так:
"Здавствуйте мои дорогие друзья, давайте знакомиться, я - ведущая свадеб...."
или так:
"Здравствуйте дорогие друзья, Дарья Иванова - ведущая свадеб..."
От первого лица лучше, если это не фирма.
Сильно по графическому стилю выделяется футер. Все остальные элементы более высокого качества.
Подпишите e-mail в контакты
Разное Отзывы - не воспринимается как кнопка меню. Воспринимается как причудливый элемент интерфейса, который может не иметь прямого назначения как ссылка из меню
Сильно по графическому стилю выделяется футер. Все остальные элементы более высокого качества.
Подпишите e-mail в контакты
Разное Отзывы - не воспринимается как кнопка меню. Воспринимается как причудливый элемент интерфейса, который может не иметь прямого назначения как ссылка из меню
Скажите, а какая именно часть футера выделяется и как именно? Я должен правильно понять задачу. Над меню еще работаю. Спасибо.