Платоны: и смех, и грех

12
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Filan:
Да ну, это глюк какой то. Разве что кеш остался.
Хортица, А у них всегда так, никто однозначного ответа не дает. Единственное, что радовала (в моем случае) отвечали на следующий день. :)

Эх. Сказали, что посмотрят что с сайтом и свяжуться. 2 дня сайта нет в индексе. Но зато в поиске по 1 вч был вчера на 10 месте (я был в печали, т.к. ранее я занимал 2-3 место, делил с википедией и кинопоиском, а совсем недавно повылазили молодые сайты ни о чем), сегодня уже на 6 месте. И это с 0 страниц в индексе 😂

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
goliafz:
Эх. Сказали, что посмотрят что с сайтом и свяжуться. 2 дня сайта нет в индексе. Но зато в поиске по 1 вч был вчера на 10 месте (я был в печали, т.к. ранее я занимал 2-3 место, делил с википедией и кинопоиском, а совсем недавно повылазили молодые сайты ни о чем), сегодня уже на 6 месте. И это с 0 страниц в индексе 😂

Не ответили еще? Интересуюсь, так как сделала 5 сплогов на дропах (статьи - рерайт), все проиндексировались, но через месяц три выпали из индекса полностью. Загружено 60-80 страниц по вебмастеру, в индексе 0, даже главной нет. Сижу и жду, писать не могу, так как показывать Платонам пока нечего - по 7-8 постов там и служебные страницы (об авторе, карта сайта). Что это? Глюк, агс или бан?

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
[Удален]

сколько раз повторял не надо им писать и с ними вступать в переговоры. они всегда есть, были и будут и это просто надо понять.

все12

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
ha-hanna:
Не ответили еще? Интересуюсь, так как сделала 5 сплогов на дропах (статьи - рерайт), все проиндексировались, но через месяц три выпали из индекса полностью. Загружено 60-80 страниц по вебмастеру, в индексе 0, даже главной нет. Сижу и жду, писать не могу, так как показывать Платонам пока нечего - по 7-8 постов там и служебные страницы (об авторе, карта сайта). Что это? Глюк, агс или бан?

Лично у меня скорее всего глюк. Т.к. в индекс вообще 0 страниц. После апа недавнего ничего не изменилось, а при АГС изменилось бы. При бане не добавлялись бы страницы через аддурилку. Но самое интересное, что сайт по запросам ищется без проблем. По 1 вч запросу на 10 месте. Похоже какой-то алгоритм выкатывают и глюки произошли.

Написал вчера еще раз. Пока тишина. Может и не ответят больше. :(

XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71

Не думаю, что таким образом Яша пытается приподнять валовую прибыль своего проекта по контекстной рекламе. Хотя предъявить, конечно, можно и нужно. 😂

[Удален]
XXX-Rays:
Не думаю, что таким образом Яша пытается приподнять валовую прибыль своего проекта по контекстной рекламе. Хотя предъявить, конечно, можно и нужно.

Ну почему... например, многие ведут параллельно поисковые и контекстные кампании. Поисковые дешевле. Сайт в топе - контекст вырубили. А тут сигнал - чуваки, врубайте контекст, самое время.

XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71
Liberus:
Ну почему... например, многие ведут параллельно поисковые и контекстные кампании. Поисковые дешевле. Сайт в топе - контекст вырубили. А тут сигнал - чуваки, врубайте контекст, самое время.

Вообще, тогда надо сделать простую и понятную модель: ссылки в контексте учитываются и считаются за внешние ссылки. Хочешь получить деньги с контекста - учти ссылки из объявлений за backlinks. А со стороны сайта - хочешь быть в топе - плати за контекст. Тогда все встанет на свои места и недовольных не будет. Иначе - какая-то хитрохасидская модель бизнеса получается ;)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Хортица:

Или пойти в Директ - по моему логичное продолжение фразы. Я чувствую что если еще пару раз напишут что мол косяки не ваши, просто ждите, вынужден буду туда идти.
?

Достали меня вопли о том, что яша специально что-то делает, чтобы толкнуть клиентов в директ. Если подумать о логике поискового бизнеса, то все с точностью наоборот. ЧЕМ КАЧЕСТВЕННЕЕ ВЫДАЧА ТЕМ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И ВЫРУЧКА ОТ ДИРЕКТА.

объяснить почему?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]
Flagrant:
сколько раз повторял не надо им писать и с ними вступать в переговоры.

Платона больше нет, писать некому...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий