- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я критикую указанную страницу. С точки зрения SEO.
Если он всемогущ - пусть он и выводит из-под Панды )))
Или я должен был упасть на колени после этого меседжа?
Не)) Просто это никак не поможет мне со своим сайтом...((
Не)) Просто это никак не поможет мне со своим сайтом...((
Извините, ночь. Уработался. Невнимательно читал, что указанная страница - источник. Посыпаю голову пеплом ((
Имхо: [url_=президент](с)[_/url] однозначно, с nofollow. Это действие даже траста добавит.
попробуйте canonical
Имхо: [url_=президент](с)[_/url] однозначно, с nofollow. Это действие даже траста добавит.
Да, я уже тоже так подумал.. *Ушел редактировать в ручную 200 страниц* :(
---------- Добавлено 20.04.2012 в 21:13 ----------
попробуйте canonical
Хм, интересное предложение.. Я canonical только для внутренних страниц использовал. Вы пробовали на другой сайт ставить, работает?
Хм, интересное предложение.. Я canonical только для внутренних страниц использовал. Вы пробовали на другой сайт ставить, работает?
нет еще, только планирую начать копипэйстить куски контента и уже разрабатываю как это делать без последствий.
в моем случае есть сайт А и сайт Б туристической тематики + есть сайт С с информацией о городах. На сайтах А и Б в текстах кучи раз упоминаются названия городов, которые ссылки на соответствующие страницы сайта С. Но мне не прикольно уводить потенциальных клиентов читать энциклопедическую информацию, хоть и через таргет бланк. Поэтому первые параграфы будут открываться в лайтбоксе, но т.к. внутри будет дублированный контент, то я внутри пропишу каноникал на соотв. страницу сайта С.
в теории это выглядит так: у нас есть дублированный контент, он не закрыт от индексации (хотя в моем случае тоже можно), но мы честно указываем источник.
sergey885, скажу так: где-то, как-то... а на долго ли?
sergey885, скажу так: где-то, как-то... а на долго ли?
приходится обходиться тем, что дают :)
Выйти из под Панды можно, пару месяцев назад начал перерабатывать свой сайт, на котором был почти только картиночный траф, трафик упал в апреле 2011 в 10 раз, с тех пор посещалка с поиска была минимальна.
Запросы, на которые ставились ссылки, болтались на 30-40 страницах по aol. Я сначала не замечал падения трафика, так как с картинок шло много народа, но потом увидел и решил исправить ситуацию.
Что было сделано.
1. уникальный дизайн.
2. убрал сквозные ссылки на статьи с сайдбара, типа популярные материалы.
3. постоянно добавлялся новый уникальный контент
Прошло пару месяцев, толку ноль.
Второй этап
1.вручную начал перелопачивать весь контент, в старых материалах, которые размещал не я, оказалось много некачественных, неуникальных статей. Проверял по гуглу контент на уникальность и на позиции в выдаче, там, где мой контент не был ниже других сайтов, удалял, добавлял уникальные статьи.
2. убирал стронги и излишний переспам ключевиками
3. наверное, самое главное в моем случае, все картинки у меня были с автоматическми альтами, которые делались из названия файлов, это давало нехилый переспам. Были и отсутствующие картинки. В каждой статье оставлял 1, реже 2-3 картинки с уникальными альтами. Когда все закончил, отключил плагин автоматического альта.
Через пару недель после отмены автоматических альтов и всех остальных работ трафик начал возвращаться, теперь запросы бывшие на 30 страницах поднялись на 1-3 страницу по usa выдаче.
А альты у вас как дублировались? ТО есть на странице есть например 10 картинок, и к каждой один и тот же альт?
А альты у вас как дублировались? ТО есть на странице есть например 10 картинок, и к каждой один и тот же альт?
Старался разнообразить, но не сильно, практически в каждом повторялись ключевики.
К примеру
bmw 518
bmw 518 2003
new bmw 518