Помогите советом о вложении

12
dronemo
На сайте с 17.10.2007
69
1202

Здрасте вам.

Есть и-магаз систем безопасности (видеонаблюдение, охранно-пожарные сигнализации, контроль доступа и т.д.)

Раскручивается НЧ запросами с декабря и директом с апреля. Течет всё это очень вяло, отдачи вообще никакой. Что посоветуете предпринять? Сейчас денежка есть, куда можно вложить для относительно быстрой раскрутки?

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118
dronemo:
Здрасте вам.

Есть и-магаз систем безопасности (видеонаблюдение, охранно-пожарные сигнализации, контроль доступа и т.д.)
Раскручивается НЧ запросами с декабря и директом с апреля. Течет всё это очень вяло, отдачи вообще никакой. Что посоветуете предпринять? Сейчас денежка есть, куда можно вложить для относительно быстрой раскрутки?

сайт в студию. может у вас он не удобен до ужаса

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
M
На сайте с 16.01.2011
121

продвигаться по СЧ

A
На сайте с 01.02.2010
33

По Директу на эту тематику, особенно если это регион, вообще мало кликов. В Яндекс.Маркет вообще видимо не стоит заявляться, хотя если Москва или Питер то надо пробовать.

Размещал еще по прошлому тарифу до 1 апрельского повышения фирму вашего профиля в Яндекс.Справочнике (регион), один два клика в день.

Так что работайте с ключевиками дальше.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
H
На сайте с 09.02.2012
27

во первых проанализируйте ключи на покупательность, как правило большинство ключей ВЧ непокупательные(ну на моей практике так и было)

лучше продвигать пачку сч нч со словами купить установить итд

во вторых закажите аудит по юзабилити у сайтполис или еще у кого с форума

мне в свое время очень помогло

в третьих убедитесь что на вашем сайте есть все для того чтобы покупатель вам доверял

ну и попробуйте контекст(хотя вот говорят выше что не особо актуально это)

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
U
На сайте с 27.01.2012
29

Может стоит задуматься не о продвижении а о продажах? Создавайте на тематических форумах темы обсуждайте все нюансы и тонкости вашей продукции. Выходите на предприятия и т.д. не стоит только ждать эффекта от директа и НЧ с СЧ. Хотя я удивлен по поводу директа, что эффекта нету. Может что то не так настроили ?

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

Спасибо за ответы.

Вот сайт _asb-video.ru

Куда ещё можно вложиться? В маркет? Может оффлайн реклама? Сейчас пробуем напечататься в тематическом журнале, который будет раздаваться на выставке. Может стоит увеличить бюджет директа?

A
На сайте с 01.02.2010
33

Хорошее количество страниц в индексе. Стоит выделить значительный бюджет на вечные ссылки через биржи статей (от 20 000 руб). Сейчас вы работаете через автоматические биржи, размещая ссылки на сомнительных сайтах (парочка с вирусами, дальше не стал копаться).

Плюс не помешает Яндекс.Директ, приоритет в Яндекс.Справочник и Яндекс.Маркет.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Сайт вполне неплохой.

Неплохо было бы показать качество съемки камер в формате видео, загрузить на ютуб, и потихоньку будет и оттуда трафик.

Вы предлагаете на большом баннере видеорегистраторы, но баннер не кликабельный, и как предлагаете найти эти видеорегистраторы? Его лучше либо убрать, либо сделать нормально :)

Мое мнение лучше вкладываться в директ и в гугле которая, если бы мне потребовались системы безопасности, то искал бы в поисковых системах магазины, а не в маркете. В маркете удобно смотреть телефоны/компьютеры/телевизоры и т.д.

тут будет
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
золотой магнат:
Сайт вполне неплохой.
Неплохо было бы показать качество съемки камер в формате видео, загрузить на ютуб, и потихоньку будет и оттуда трафик.
Вы предлагаете на большом баннере видеорегистраторы, но баннер не кликабельный, и как предлагаете найти эти видеорегистраторы? Его лучше либо убрать, либо сделать нормально

Мое мнение лучше вкладываться в директ и в гугле которая, если бы мне потребовались системы безопасности, то искал бы в поисковых системах магазины, а не в маркете. В маркете удобно смотреть телефоны/компьютеры/телевизоры и т.д.

+1

Вложите по правде говоря лучше в повышение юзабилити, в доводку дизайна, чтоб он стал качественно прорисованным и продающим (все таки уже 2012, а не 2010), а потом возьмите в штат или на ставку фриланса продвиженца и программера или в директ его батюшку, а лучше и то и другое.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
золотой магнат:

Разве что сиськи в инфракрасном режиме снять... Какой трафик с Ютуба, о чем вы? Да с крутейших вирусных роликов переходов 0,000....1% (почитайте на adme.ru). Ютуб хорош для раскрученных брендов, пощекотать "прикольными роликами" внимание зрителей, которые и так знают, чему посвящено действо на сайте (а если и не знают, прочитают в комментариях у "первого самого умного")...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий