SEO требования к верстке

1 234
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Pavel_:
в пределах HTML - это всегда возможно

За пределы HTML можно легко выкинуть всю громоздкую/изменчивую разметку... необходимую для браузера.

Для примера, разметка страниц этого форума. Упростить сможете?

Pavel_:
и немного знаний основ

Это форум о поисковых системах.

Не напомните ли чего из тех самых основ, которые существенны для ПС? (мне было грустно в них смотреть)

Pavel_:
будут прочитаны и через сто лет любым нормальным браузером

Звук был про то, что за пределами HTML... в контексте восприятия ПС.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
pelvis:
HardeR, убираете код в jsone и радуетесь жизни :)

Это как, подскажите, пожалуйста ?

я ТАК думаю!
[Удален]
богоносец:
Звук был про то, что за пределами HTML... в контексте восприятия ПС

переведите на понятный язык - мож и на остальное словоблудие не лень будет отвтить... ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Термин "сео" предполагает влияние на ранжирование ПС, этот же нюанс относится и к вёрстке.

Соответственно, сео-вёрстка не должна исчерпываться правильными акцентами на h1 и перемещением контента в верх страницы (или, тем более, простой аккуратностью и следованием рекомендациям W3C) - она должна решать обширные задачи по правильной реализации СЯ, оптимальной (с разделением на веса и собственно анкоры) внутренней и внешней перелинковке, нахождением баланса между контентом для пользователей и для ботов (и прочим "клоакингом") и, при всём этом - не мешать, а помогать решению задач, поставленных дизайнером и специалистом по удобству использования.

Короче, к Бурундуку. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий