- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я немного не понял что имеете ввиду? или не во всех группах ещё это сделано. Зашел в группу где есть ссылки на сторонние сайты так вот как и раньше перешел по ссылке и все нормально, ничего из описанного в теме у себя не заметил.
да такое есть не во всех, пока только одну группу встретил где такое появилось ...
я всегда говорил социалки - чистое зло!
на кол создателей и пользователей! :)
А мне вот что интересно, а там много веб мастеров покупают рекламу для раскрутки своих групп? Случаем, они не подрежет сук, на котором сидят, если вм массово свалят оттуда?
Ну мы и яшке с гуглем отдаем полностью в их кеш, но чтобы социалкам, в этом должна быть обоюдная выгода, (как трафик с пс). В социалках это вопрос личный видимо.
Проще говоря ничего им отдавать не буду, пока не станет ясно что я с этого получаю :)
SubAqua, хм, а с поиска все настолько "ясно"? :)
Я решил как минимум процентов 50 от времени, выделяемого ранее на ПС отдать социалкам. По крайней мере все прозрачнее в раз 100500, стоит только начать и не стоит нарушать простейшие правила социальных сетей, которые написаны понятным человеческим языком, а не написаны не ясно кем, где и как :)
А по теме, как ни крути, если трафик тот что надо - он перейдет дальше на сам сайт, а не только на страницу, которую "подсунет" ВКонтакте.
БОльшая часть интернета сидит в социалках. Это уже другой уровень. Скоро, уверен, ВКонтакте введет возможность создания мини-сайтов внутри ВКонтакте, как всякого рода ucoz и тп. То есть это будут те же группы, только с намного бОльшими возможностями.
+ пока только один вижу, пользователю будет предложено вступить в группу сайта если такая имеется
Скоро, уверен, ВКонтакте введет возможность создания мини-сайтов внутри ВКонтакте, как всякого рода ucoz и тп. То есть это будут те же группы, только с намного бОльшими возможностями.
они на это не пойдут - возможность подключить JS убьёт социалки, уведёт пользователей на сторонний сайт :)
burunduk, а без JS никак не обойтись? :)
Скорей всего это будет для доменов третьего уровня
stryker, нормальный сайт без js?
даже счётчик не поставишь