Яндекс объявил войну?:)

123
S0
На сайте с 16.04.2012
2
SuperX:
Ваше мнение на совпадает с мнением Яндекса. Если мы говорим просто о уникальности текста по Адвего и прочим инструментам для проверки текстов - это не уникальность для поисковых систем.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 23:37 ----------

letitbit.net

Сам сайт бесполезен + имеет прочие недостатки которые описал раннее.

Т.е. вы советуете сделать перлинковку, закрыть летитбит, уменьшить тошноту..

P.s. Привелите пример по вашему полезного сайта!

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

slim007, полезный сайт.

Мы же не о других говорим, о вашем хозяйстве. К чему подобные вопросы? :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
S0
На сайте с 16.04.2012
2
SuperX:
slim007, полезный сайт.
Мы же не о других говорим, о вашем хозяйстве. К чему подобные вопросы? :)

Не знаю почему, но я был на 101% уверен что именно этот сайт вы приведете к примеру) я спрашивал, т.к. считаю его полезным сайтом, и отсуствие всякого шлака, и повторов как тому подтверждение, человек на каждой странице может найти именно то что нужно, т.е. хочет скажем игру морской бой, зайдет, почитет пару строк, посмотрит видео как это выглядит в живую, скачает. Вот мое понимание для людей, ладно лично вашу точку зрения я понял. Спасибо вам за ответ.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Заметил, что вы "проспамили" новый сайт в твиттере у себя - после быстро-робота, Яндекс, бывает выкидывает странички из индекса.

Доработайте сайт, почистите код, больше контента, внешних ссылочек прикупить, подождать и написать в Яшу. В крайнем случае можно жить и на Гугле ;)

K
На сайте с 14.10.2007
238

а мне сайт понравился :)

был бы айфон больше бы полазил по нему, а так пару роликов поглядел и закрыл

S
На сайте с 29.01.2006
404

slim007, возможно, это и ерунда, но я бы грамотность проверил - "Но всё бы было не так плохо, как они мало ко всему этому находят на космическом корабле ещё и существа", "видели человека и представляли его обсаженным", "только для совершенно летних!!!".

И такое есть на каждой страничке, на которую я заходил.

Местами напоминает работу синонимайзера или генератора текста.

[Удален]

Нашли на каком форуме просить совета. Обосрут и делов.

Скорее всего вы просто стали жертвой политики яндекса ( АГС- это не фильтр, а политический ход) это нужно понимать. Залевайте сайт на новый домен.

Текст гавно - если это печатал человек, то его очень жаль.

[Удален]

Сайт кстати хороший. Редко встретишь и видео и описание к игре, да еще и ссылку на скачку без всякого геморроя. Вот только бы убрать ссылку на летитбит и залить файлы непосредственно на хостинг, где находится сайт. Был бы еще 1 существенный плюс сайту.

В описаниях игр часто повторятся слово iphone и т.д. Это может быть одной из причин не любви яши.

S0
На сайте с 16.04.2012
2

По поводу твитера - да, теперь и сам жалею... Зря мы новичка весь скормили, по поводу орфографии, то же согласен, просто спешишь, да и у друга в браузере нет орфографии... По этим пунктам полностью согласен! Косяк.. Да и частое упоминание - iphone, то же не есть хорошо, спасибо, всем кто давал дельные советы, впринципе есть над чем работать. Спасибо

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
slim007:
Не знаю почему, но я был на 101% уверен что именно этот сайт вы приведете к примеру) я спрашивал, т.к. считаю его полезным сайтом, и отсуствие всякого шлака, и повторов как тому подтверждение, человек на каждой странице может найти именно то что нужно, т.е. хочет скажем игру морской бой, зайдет, почитет пару строк, посмотрит видео как это выглядит в живую, скачает. Вот мое понимание для людей, ладно лично вашу точку зрения я понял. Спасибо вам за ответ.

А ссылки на летитбит это разве не шлак? А кривые и абсолютно не информативные описания?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий