Хочу брать предоплату. Как осуществить?

123
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
ukashexchange:
А зачем так усложнять всё? Неужели предоплата той же тысячи через банк может быть проблемой? Или думаете что люди будут больше доверять отдавая деньги в руки и получая в замен не понятный договор с допустим какой либо печатью?

в маленьком городе никто не попрется в банк предоплату отправлять.

вариант такой есть: снять какой-то офис, пусть самый занюханый, тогда возможно будут клиенты. если человек несет деньги в офис, это намного больше доверия дает, чем приедет какой-то курьер и ищи-свищи.

можно так и позиционировать "мы фирма работающая под заказ, т.к. весь ассортимент держать не реально. у нас регулярные поставки раз в неделю. и подешевле остальных".

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
v_ovan:
в маленьком городе никто не попрется в банк предоплату отправлять.

Не попрётся и в большом ☝

[Удален]
Uray:
Планирую открытие ИМ по продаже сот.телефонов. Город не большой, с населением 50 тыщ, но спрос думаю будет более-менее, т.к цены у меня будут прилично ниже конкурентов. Товар хочу привозить под заказ.

Откуда будете привозить? Не проще ли будет "своего человека" посадить поближе к складу, и, как только оплаченный заказ поступает, он берет заказанную модель на складе и оперативно отправляет Вам ("посылку жди рейсовым автобусом в 16.00"), а вы - клиенту?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
blackbear:
Откуда будете привозить? Не проще ли будет "своего человека" посадить поближе к складу, и, как только оплаченный заказ поступает, он берет заказанную модель на складе и оперативно отправляет Вам ("посылку жди рейсовым автобусом в 16.00"), а вы - клиенту?

Ух-ты! Снимаю шляпу, которой нет! :)

D1
На сайте с 03.12.2011
39

есть такие люди, которые за рубль удавятся, и готовы ради цены, и оплатить и подождать, но вы должны предоставить какие-то гарантии, договор поставки будет лучшим решением, я думаю

[Удален]

думаю вам нужно не с им начинать (если вообще стоит начинать), а с соц.сетей или локального форума, вам надо собрать коммьюнити и когда кто-нибудь купит и сотоварищей и оставит отзыв, тогда может быть и потянутся продажи.

это больше похоже на доп. зароботок, левак, называйте как хотите, но никак не бизнес.

[Удален]
YuriDnepr:
Ух-ты! Снимаю шляпу, которой нет! :)

Я не гордый, приму плюсом в репутацию :).

M
На сайте с 09.10.2011
32

Главное сделать выбор для клиента. То есть лучше всего если вы клиенту скажите, - вы можете прийти к нам внести предоплату и подписать договор в котором будет указаны сроки и факт предоплаты.

- вы можете заказать визит курьера и сделать тоже самое что и можете сделать в офисе.

- вы можете оплатить через банк (интернет банкинг) предоплату, гарантией будет чек о оплате. Так же при желании можем доставить вам курьером договор после оплаты.

- ну и ещё может что то сами придумаете... как в песне поется, "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ..."

А8
На сайте с 26.04.2012
1

Предоплата в интернет коммерции-зло.

Постарайся отойти от неё.

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

На русском рынке очень тяжело работать по предоплате , тут еще совок живет . Гораздо проще с этим делом в буржунете . Там без проблем покупают по предоплате .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий