- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем так усложнять всё? Неужели предоплата той же тысячи через банк может быть проблемой? Или думаете что люди будут больше доверять отдавая деньги в руки и получая в замен не понятный договор с допустим какой либо печатью?
в маленьком городе никто не попрется в банк предоплату отправлять.
вариант такой есть: снять какой-то офис, пусть самый занюханый, тогда возможно будут клиенты. если человек несет деньги в офис, это намного больше доверия дает, чем приедет какой-то курьер и ищи-свищи.
можно так и позиционировать "мы фирма работающая под заказ, т.к. весь ассортимент держать не реально. у нас регулярные поставки раз в неделю. и подешевле остальных".
в маленьком городе никто не попрется в банк предоплату отправлять.
Не попрётся и в большом ☝
Планирую открытие ИМ по продаже сот.телефонов. Город не большой, с населением 50 тыщ, но спрос думаю будет более-менее, т.к цены у меня будут прилично ниже конкурентов. Товар хочу привозить под заказ.
Откуда будете привозить? Не проще ли будет "своего человека" посадить поближе к складу, и, как только оплаченный заказ поступает, он берет заказанную модель на складе и оперативно отправляет Вам ("посылку жди рейсовым автобусом в 16.00"), а вы - клиенту?
Откуда будете привозить? Не проще ли будет "своего человека" посадить поближе к складу, и, как только оплаченный заказ поступает, он берет заказанную модель на складе и оперативно отправляет Вам ("посылку жди рейсовым автобусом в 16.00"), а вы - клиенту?
Ух-ты! Снимаю шляпу, которой нет! :)
есть такие люди, которые за рубль удавятся, и готовы ради цены, и оплатить и подождать, но вы должны предоставить какие-то гарантии, договор поставки будет лучшим решением, я думаю
думаю вам нужно не с им начинать (если вообще стоит начинать), а с соц.сетей или локального форума, вам надо собрать коммьюнити и когда кто-нибудь купит и сотоварищей и оставит отзыв, тогда может быть и потянутся продажи.
это больше похоже на доп. зароботок, левак, называйте как хотите, но никак не бизнес.
Ух-ты! Снимаю шляпу, которой нет! :)
Я не гордый, приму плюсом в репутацию :).
Главное сделать выбор для клиента. То есть лучше всего если вы клиенту скажите, - вы можете прийти к нам внести предоплату и подписать договор в котором будет указаны сроки и факт предоплаты.
- вы можете заказать визит курьера и сделать тоже самое что и можете сделать в офисе.
- вы можете оплатить через банк (интернет банкинг) предоплату, гарантией будет чек о оплате. Так же при желании можем доставить вам курьером договор после оплаты.
- ну и ещё может что то сами придумаете... как в песне поется, "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ..."
Предоплата в интернет коммерции-зло.
Постарайся отойти от неё.
На русском рынке очень тяжело работать по предоплате , тут еще совок живет . Гораздо проще с этим делом в буржунете . Там без проблем покупают по предоплате .