Москва-Воронеж... знатоки дороги есть?

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
1033

Пришлось перенести на 2 недели Нижний и на следующей неделе ехать в Воронеж...

Опять вопрос - кто-нибудь ездит по этой дороге? как там? ехать в ночь? мне в четверг надо бует там быть.

Сеошники в Воронеже есть? планирую на выходные после дел там зависнуть - погулять по городу.

Гостиницы приличные там есть?

A
На сайте с 31.08.2005
43
Exotic Fruit:

Опять вопрос - кто-нибудь ездит по этой дороге? как там? ехать в ночь? мне в четверг надо бует там быть.

Сеошники в Воронеже есть? планирую на выходные после дел там зависнуть - погулять по городу.

Все просто - выехал на трассу "Дон" - и едешь. Где-то хорошо, гдето- паршиво, что днем, что ночью.

Смотри не женись там - девченок красивых и одиноких - море!!!

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

))) я со своей поеду)))

дорога сильно паршивая?

Трасса Дон = Липецкая улица. Я катался на 300 км по этой трассе - вроде ехалось нормально, а вот дальше чего и как интересно.

На машине с жесткой подвеской и сравнительно небольшим дорожным просветом проехать возможно?

по ночам ехать нормально?

[Удален]

Километрах в 100 от Воронежа дорога "раздвояеца" на платную и бесплатную. Езжай строго по платной, ибо по второй ходить стремно - ноги переломаешь, не то что ехать )

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

хорошая дорога ... Ехать только по платной ... (10 рублей того стоит) В Липецке злые менты стоят на подъемах и собирают бабло за встречку

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
A
На сайте с 31.08.2005
43
Exotic Fruit:
))) я со своей поеду)))
дорога сильно паршивая?

Трасса Дон = Липецкая улица. Я катался на 300 км по этой трассе - вроде ехалось нормально, а вот дальше чего и как интересно.

На машине с жесткой подвеской и сравнительно небольшим дорожным просветом проехать возможно?
по ночам ехать нормально?

Чессн слово вы зимой про каждую улицу будете спрашивать - много ли снега навалило, а то машина с небольшим просветом??....

Вот до Нижнего уже не поехали.... а так всех мучали ;)

Аккуратно и умело - и по болоту проехать на феррари можно. Скорость будет только - километр в день.

Уже поверьте в себя, в машину, имейте в кармане 1000 баков в дальней дороге - чтобы ни случилось и из Нижнего и из Воронежа дотащут

А
На сайте с 26.01.2005
127

Про дорогу ничего сказать не могу.

Но вот про Липецких гайцев - так называемые липчайники, лет 5-8 назад они очень уж нелюбили Москвичей, докапывались до любых мелочей.

Да еще и прикольные они ребята, такую ахинею несли :)

А сейчас как говорят, в Липецке- поцивильней стало.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Alexandre:
имейте в кармане 1000 баков в дальней дороге - чтобы ни случилось и из Нижнего и из Воронежа дотащут

гораздо дешевле из Воронеже обойдется :))) У меня как раз в Воронеже сдох генератор и за скромные 7 тысяч рублей ... до Москвы ... правда почти от Тулы (до которой я дотянул на аккумуляторе)

[Удален]
Exotic Fruit:

Сам из Воронежа, не знаю как дорога из Москвы, но по самому Воронежу дороги убитые, весной ещё были самые плохие дороги после Архангельска если я не ошибаюсь, сейчас активно начали ремонтировать, так что центральные улицы более менее достойно выглядеть стали, а по небольшим улицам я думаю тебе незачем будет кататься.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

ага, липецк - город металлургов, металлурги здесь живут. как на улице наткнешься по*у в клочья разорвут. /ну и так далее по тексту, там и про воронеж есть/

A
На сайте с 31.08.2005
43
Asheron:
гораздо дешевле из Воронеже обойдется :))) У меня как раз в Воронеже сдох генератор и за скромные 7 тысяч рублей ... до Москвы ... правда почти от Тулы (до которой я дотянул на аккумуляторе)

А не всегда тача ехать после "случая" может...

не всегда...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий