- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришлось перенести на 2 недели Нижний и на следующей неделе ехать в Воронеж...
Опять вопрос - кто-нибудь ездит по этой дороге? как там? ехать в ночь? мне в четверг надо бует там быть.
Сеошники в Воронеже есть? планирую на выходные после дел там зависнуть - погулять по городу.
Гостиницы приличные там есть?
Опять вопрос - кто-нибудь ездит по этой дороге? как там? ехать в ночь? мне в четверг надо бует там быть.
Сеошники в Воронеже есть? планирую на выходные после дел там зависнуть - погулять по городу.
Все просто - выехал на трассу "Дон" - и едешь. Где-то хорошо, гдето- паршиво, что днем, что ночью.
Смотри не женись там - девченок красивых и одиноких - море!!!
))) я со своей поеду)))
дорога сильно паршивая?
Трасса Дон = Липецкая улица. Я катался на 300 км по этой трассе - вроде ехалось нормально, а вот дальше чего и как интересно.
На машине с жесткой подвеской и сравнительно небольшим дорожным просветом проехать возможно?
по ночам ехать нормально?
Километрах в 100 от Воронежа дорога "раздвояеца" на платную и бесплатную. Езжай строго по платной, ибо по второй ходить стремно - ноги переломаешь, не то что ехать )
хорошая дорога ... Ехать только по платной ... (10 рублей того стоит) В Липецке злые менты стоят на подъемах и собирают бабло за встречку
))) я со своей поеду)))
дорога сильно паршивая?
Трасса Дон = Липецкая улица. Я катался на 300 км по этой трассе - вроде ехалось нормально, а вот дальше чего и как интересно.
На машине с жесткой подвеской и сравнительно небольшим дорожным просветом проехать возможно?
по ночам ехать нормально?
Чессн слово вы зимой про каждую улицу будете спрашивать - много ли снега навалило, а то машина с небольшим просветом??....
Вот до Нижнего уже не поехали.... а так всех мучали ;)
Аккуратно и умело - и по болоту проехать на феррари можно. Скорость будет только - километр в день.
Уже поверьте в себя, в машину, имейте в кармане 1000 баков в дальней дороге - чтобы ни случилось и из Нижнего и из Воронежа дотащут
Про дорогу ничего сказать не могу.
Но вот про Липецких гайцев - так называемые липчайники, лет 5-8 назад они очень уж нелюбили Москвичей, докапывались до любых мелочей.
Да еще и прикольные они ребята, такую ахинею несли :)
А сейчас как говорят, в Липецке- поцивильней стало.
имейте в кармане 1000 баков в дальней дороге - чтобы ни случилось и из Нижнего и из Воронежа дотащут
гораздо дешевле из Воронеже обойдется :))) У меня как раз в Воронеже сдох генератор и за скромные 7 тысяч рублей ... до Москвы ... правда почти от Тулы (до которой я дотянул на аккумуляторе)
Сам из Воронежа, не знаю как дорога из Москвы, но по самому Воронежу дороги убитые, весной ещё были самые плохие дороги после Архангельска если я не ошибаюсь, сейчас активно начали ремонтировать, так что центральные улицы более менее достойно выглядеть стали, а по небольшим улицам я думаю тебе незачем будет кататься.
ага, липецк - город металлургов, металлурги здесь живут. как на улице наткнешься по*у в клочья разорвут. /ну и так далее по тексту, там и про воронеж есть/
гораздо дешевле из Воронеже обойдется :))) У меня как раз в Воронеже сдох генератор и за скромные 7 тысяч рублей ... до Москвы ... правда почти от Тулы (до которой я дотянул на аккумуляторе)
А не всегда тача ехать после "случая" может...
не всегда...