Как относится Яндекс к старницам без контента

1 234
[Удален]

Надо только пробовать и потом смотреть на результат.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
vadosukrua:
Да как же я все стадионы объеду?))

За деньги другие объедут, только платите )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]

))Даа я не миллионер!))🍿

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
vadosukrua:
а если я добавлю ну хотя бы 400 символов текста уже лучше будет?

А может и наоборот хуже :) Смотря что за текст ведь.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

есть у меня галерея на сайте, вся в индексе.

описаний и комментариев под фото нету, на страницах только меню, хлебные крошки и фото.

в тайтлах, дескрипшенах и альтах название альбома и фото 1 (фото 2, 3, 4 и тд)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
AD
На сайте с 22.04.2012
0
matuzel:
Яндекс не умеет определять уникальность картинки.

Не согласен. Умеет, да еще как.

Мало текста, хоть картинки уникальные выкладывайте. Нет своих - обрабатывайте с помощью графического редактора.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
anekdot-dnya:
Умеет, да еще как.
Мало текста, хоть картинки уникальные выкладывайте. Нет своих - обрабатывайте с помощью графического редактора.

а зачем яндексу уникальность картинок? Он ищет похожие фото. Причём порог похожести очень размыт...я помню как-то мои фотки жабили - так яндекс все посчитал похожими на оригинал. Единственный недостаток похожих фоток - они не могут одновременно выдаваться по одному запросу (ну если не щёлкнуть кнопку похожие, как я в теме уже предлагал), других никаких ограничений нет.

Вообще меня удивляет логика людей: они пытаются понять как сделать механизм позволяющий анализировать картинку, но мало кто задумывается, как эту картинку собственно надо продвигать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

прям море уникального контента, да и вообще любого контента http://www.allave.ru/oceni.html :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Под сапу самое то.)))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Как относится Яндекс к старницам без контента

Нормально относится. Индексирует, ранжирует :)

Однако, наличие таких страниц повышают риск попасть под АГС. Т.е. это не значит, что точно будет АГС, но опасность сего повышается.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий