- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не умеет определять уникальность картинки. Подпись: Наивный чукотский юноша.
мне не жалко, я ещё раз приведу пример первой картинки по запросу натяжные потолки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?like=ilerka.files.wordpress.com%2F2010%2F11%2Fpotolki-iz-gipsokartona.jpg&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&rpt=image
мне не жалко, я ещё раз приведу пример первой картинки по запросу натяжные потолки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?like=ilerka.files.wordpress.com%2F2010%2F11%2Fpotolki-iz-gipsokartona.jpg&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&rpt=image
У меня совсем другое выдает: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&rpt=image
То есть то, что он из этой уевой тучи картинок в основную выдачу впихнул только одну, говорит о чем-то плохом?
Есть спортивный блог, хочу сделать раздел, в которых будет рассказываться о стадионах.
Там будет фото, информация, дата основания, вместимость и т.д.
Текста как такового не будет.
Как к этому яша отнесется? ДА и гоголь тоже?
А чего Вы заморачиваетесь, если не планируете с этих страниц трафик поиметь - закрывайте от индексации, так спокойней будет.
У меня совсем другое выдает
снизу под картиночкой первой щёлкаете серую кнопочку похожие, и удивляетесь, убедившись в том, что копий первой картинки в интернете завались и больше. Получается что она ваще нисколько не уникальна. Но висит она на месте уже месяц как, если не больше. И это далеко не единичный случай...более того это тенденция.
Нормально относится. Демотиваторы. Там текста кот наплакал. Индексируется все тем не менее.
Яндекс не умеет определять уникальность картинки. Заявлялось на конференции.
так же, как и читать текста, зато самообучается смотреть глазами пользователя. Заявлялось на конференции.
Яндекс не умеет определять уникальность картинки. Заявлялось на конференции.
а мне кажется, что Я туфту втирает.
зайди в поиск по картинкам и сам глянь сколько одинаковых картинок, но только разных размеров с разных сайтов он показывает. можно подумать они руками там сидят и подбирают.
тоже слышал про то заявление на конференции....
странно что никто не спросил как они могут об'яснить тот факт, что картинки все-же определяются и даже с разным расширением.
обрати внимание на копии
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C&noreask=1&img_url=i86.beon.ru%2F68%2F94%2F2219468%2F58%2F78355058%2Flosy.jpeg&pos=16&rpt=simage&lr=213
а если я добавлю ну хотя бы 400 символов текста уже лучше будет?
текста практически не будет. Пару предложений
Это значит контент есть. Даже если хотя бы тайтл есть.
А если нет, то
Документ не содержит текста
Мета-дескрипшн за текст не хиляет.
Но не следует верить в объяснение, которое откроется по клику... там либо тупость, либо откровенная деза (да, у бота щукина такой уж олгоритм).
Им легче прикрывать свою задницу величественными мифами, чем переписывать залежи софта прошлого века.