Непонятки ранжирования

A
На сайте с 25.02.2012
1
478

В общем в выдаче по нужному мне запросу "забивка свай", меня обгоняет сайт на бесплатном хостинге народ.ру, состоящий из 6 страниц, заспамленных ключевыми словами, причем жирным текстом. О контенте и дизайне речи не идет. НО он стабильно держится в середине первой страницы.

Конкуренция невысокая, но всеравно не понимаю.

А мой http://www.svai.org болтается внизу первой страницы уже полгода и не смотря на эту невысокую конкуренцию и то, что по показателям я должен быть в тройке, выше не поднимается.

В общем буду благодарен за пояснения и любую критику моего сайта, которому, кстати недавно отказали в приеме в ЯК. Спам ключевиков???

[Удален]

Не обращайте внимания на народные сайты. Он там случайно :-)

Какую причину отказа указали вам модераторы ЯК. Сейчас они часто пишут, что по новым требованиям, они не берут в ЯК сайты без реквизитов организации. И спам ключевиков у вас тоже присутствует.

L7
На сайте с 26.10.2010
79
SeoMad:
Какую причину отказа указали вам модераторы ЯК. Сейчас они часто пишут, что по новым требованиям, они не берут в ЯК сайты без реквизитов организации. И спам ключевиков у вас тоже присутствует.

Да, тоже слышал про реквизиты. А с коммерческим сайтом трудно в ЯК - иногда даже за деньги...

ТС, ну не пожалейте 1000р. - ну нарисуйте нормальную шапку по теме!

И у вас на главной слишком плотно текст идет - уменьшите за счет убирания ненужных мыльных фраз, используйте несколько стронгов, перечисления с новых строк и т.п. - сделайте текст читабельным!

A
На сайте с 25.02.2012
1

Причина отказа - "сайт не соответствует требованиям каталога". До этого было "сайт все еще не полностью соответствует требованиям в части поискового спама".

По замечаниям согласен, доработаю. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий