- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем в выдаче по нужному мне запросу "забивка свай", меня обгоняет сайт на бесплатном хостинге народ.ру, состоящий из 6 страниц, заспамленных ключевыми словами, причем жирным текстом. О контенте и дизайне речи не идет. НО он стабильно держится в середине первой страницы.
Конкуренция невысокая, но всеравно не понимаю.
А мой http://www.svai.org болтается внизу первой страницы уже полгода и не смотря на эту невысокую конкуренцию и то, что по показателям я должен быть в тройке, выше не поднимается.
В общем буду благодарен за пояснения и любую критику моего сайта, которому, кстати недавно отказали в приеме в ЯК. Спам ключевиков???
Не обращайте внимания на народные сайты. Он там случайно :-)
Какую причину отказа указали вам модераторы ЯК. Сейчас они часто пишут, что по новым требованиям, они не берут в ЯК сайты без реквизитов организации. И спам ключевиков у вас тоже присутствует.
Какую причину отказа указали вам модераторы ЯК. Сейчас они часто пишут, что по новым требованиям, они не берут в ЯК сайты без реквизитов организации. И спам ключевиков у вас тоже присутствует.
Да, тоже слышал про реквизиты. А с коммерческим сайтом трудно в ЯК - иногда даже за деньги...
ТС, ну не пожалейте 1000р. - ну нарисуйте нормальную шапку по теме!
И у вас на главной слишком плотно текст идет - уменьшите за счет убирания ненужных мыльных фраз, используйте несколько стронгов, перечисления с новых строк и т.п. - сделайте текст читабельным!
Причина отказа - "сайт не соответствует требованиям каталога". До этого было "сайт все еще не полностью соответствует требованиям в части поискового спама".
По замечаниям согласен, доработаю. Спасибо.