- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Надя Толоконникова в футболке с норвежским лосем. Сидит прямо, улыбается, кивает друзьям. Но очень сухие, очень сосредоточенные глаза. Ей больно — голова, уже неделю, все время, очень сильно. Причина неясна. Такое было раньше, и в этом году Надя должна была пойти на обследование, но не успела — арест...
линк
10 pussys
den182, а ты за кого?
den182, а ты за кого?
Я за честные выборы!
🍾
Но если честно, за boga@voxnet.ru.
Юни много тренируется.
boga@voxnet.ru не в столь хорошей форме, ему потяжелее придется.
boga@voxnet.ru не в столь хорошей форме, ему потяжелее придется.
Нет, юни изможден. Молитвой и воздержанием. И потом, только что пост закончился. Я специально такой непростой момент для христианина выбрал.
Нет, юни изможден. Молитвой и воздержанием.
Богу Бахусу, притом.
А трактовка твоя где?
Пожалуйста. Ты назвал мои рассуждения вокруг "как рабы" чем-то там таким, я вынужден вначале пояснить это. Значит, пример: есть узкий лаз, в который нужно за каким-то лешим попасть, тебе советуют двигать телом посильнее и извиваться как червяк. Ну ты пролезаешь туда, а на следующий день к тебе подходит кто-то и говорит: "О, привет, опарыш!" Ты в шоке узнаешь за каким тебя так назвали, а тебя режут доводом "Ну тебе сказали извиваться как червяк, ты пролез,значит ты - червяк, а опарыш - вид червяка". Вот твоя, демон, философия, твоим же салом по твоим сусаллам.
А теперь про девушек, попов и пиар. Только что вернулся с просмотра фильма "Морской бой", кстати, очень хороший фильм. И в нем, представь, никто не курит, никто не молится, "Слава Богу" не говорят, а лишь бездушно лупят инопланетян со всех орудий. Ужас, правда? Там нет РПЦ, там негр безногий убивает инопланетника, бездушно во всю громкость играют "сотонисские AC/DC", и никакой алилуйи. Ну вот, а у нас что не фильм, то "Слава Богу" с поклонами.
Да, вот ты скажешь причем тут это? А при том, что я уверен, что все актеры, режиссер, постановщик, сценарист и далее по списку ходят в церкви и мечети и молятся Богу, но наружу никто веру уже не выпячивает - это считается дурным тоном.
А все потому, что они там не "рабы", а люди, а рабство было осуждено как преступление против человечности давным давно, аж в 1926 году. Понимаешь о чем я? Рабство вне закона, дружище! И слава Богу, что оно вне закона, так как мы дети Господа нашего, хотя и исполняем его волю, а он попускает нам поступки, как попустил и Pussy Riot, с которых спрашивает почему то не Господь, а пенты и прихожане, не платящие десятины. Аминь!
Мой член больше чем ваша вера вместе взятая, длиннее и толще.
Мой член больше чем ваша вера вместе взятая, длиннее и толще.
В возбужденном состоянии?
Рабство вне закона, дружище!
Всё понятно. Твоё понимание фразы "раб Божий" - не имеет к христианскому никакого отношения.
Твоё понимание фразы "раб Божий" - не имеет к христианскому никакого отношения.
А ну тебя, сливальщик... Школота.