- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
боюсь, не застанем.
Ну православие в школах ввели. этого вам мало? рясу скоро всем введут и будет весело. Владимир прав, что скоро будет полностью церковное государство.
boga@voxnet.ru, боюсь, не застанем.
Даже я не сомневаюсь, что застану. Запрягать то уже кончили ... Дальше - бычтрее.
Я о томи и говорю, что попы и на этот раз ничего не поняли.
Кстати, я не утверждаю, но очень возможен раскол. Как только те попы, у которых мозг не полностью еще заплыл жиром, поймут куда ветер дует, тут же найдутся диссиденты, окучивающие околокультурные слои либеральных теток с гуманитарных кафедр. Прогрессивные такие мракобесы с человеческим лицом интеллигентного человека. 😂
Эдакие мени-пельмени либеральной революции.
Это типа плачущего убицы или сострадательного дилера трасплантантов?
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/19/n_2303129.shtml
«Я против бесноватых, которые смеются над верующими. Поэтому мы решили совместить открытие сезона с пробегом в защиту патриарха Кирилла и Русской православной церкви, эта акция находит у меня отклик. Мы поедем на мотоциклах с привязанными к ним шариками с буквами «ХВ» (Христос Воскрес), а ночью выпустим их в воздух», – заявил Хирург.
🤪
Ну православие в школах ввели
да ну.
это где такое?
По библии мы рабы божьи
С каких пор дети Бога стали его рабами? Чушь какая-то средневековая. Читаем Новый Завет, там сказано Иисусом "Я сын его", а всех он называл братьями. Это уже после крещения Руси попы такое придумали, что рабы.
Это типа плачущего убицы или сострадательного дилера трасплантантов?
Да нет, это было уже. Мень, например. Еще были подобные персонажи.
Просто тогда сектор рынка мракобесных услуг прогрессивным интеллигентным теткам будет более актуален.
А кошелки в платочках от клироса, отстаивающие очереди к тряпочке неизвестного происхождения, тоже найдут где обслужиться, но это уже не будет трендом рынка. Там мордатые бородатые останутся, но будут вести себя тихо.
В Москве байкеры устроят автопробег за патриарха Кирилла и «против бесноватых»
А байкеры, на минуточку, как движение возникло среди бывших солдат, которые промышляли наркотой и не работали. Ну так, чисто для исторической справки. Тогда уж пусть "мототцыклистами" себя назовут, а не байкерами.
А байкеры, на минуточку, как движение возникло среди бывших солдат, которые промышляли наркотой и не работали. Ну так, чисто для исторической справки.
А урки Бога уважают. А уж паханов от Бога - тем более. Так что все нормально.
просто хочу услышать ваше мнение
А, незаслуженно забытый сидром чукчепесательства... я уже высказывался по этому поводу. Коли розги отменили - отпустить.