- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну? Обидно что большинство создателей софта и интернет сервисов не понимают что ни один нормальный здравомыслящий человек не станет покупать то что можно получить бесплатно.
П.С.Одну из ссылок(комментарии РСС) я уже сделал нофоллоу и ноиндекс,ещё немного подумаю и думаю с другой тоже смогу разобраться.
Да ну? Обидно что большинство создателей софта и интернет сервисов не понимают что ни один нормальный здравомыслящий человек не станет покупать то что можно получить бесплатно.
П.С.Одну из ссылок(комментарии РСС) я уже сделал нофоллоу и ноиндекс,ещё немного подумаю и думаю с другой тоже смогу разобраться.
Мне вас жаль, возможно когда-либо будете делать что-то бесплатное и посмотрите на удаленные свои копирайты и похвалите тех, кто это сделает 🍾
Обидно что большинство создателей софта и интернет сервисов не понимают что ни один нормальный здравомыслящий человек не станет покупать то что можно получить бесплатно.
Вы сильно ошибаетесь. Почему же вы тогда не пользуйтесь бесплатным аналогом где не надо "платить"? Таки у вас на компютере весь софт бесплатный? Именно бесплатный, а не "полученный бесплатно".
Ну что тут сказать, браво. Осталось только выложить в тырнете под Disqus null by Kain2011, убраны все внешние ссылки.
Ну что тут сказать, браво. Осталось только выложить в тырнете под Disqus null by Kain2011, убраны все внешние ссылки.
Упаси вас господь, он же потратил столько сил, чтобы это сделать, это нужно продавать, ведь он работал! 🙅
Да критикуйте меня сколько вам влезет,милостивые господа,всё равно я как был убеждённым пиратом(компьютерным в смысле) так и останусь.
И да,у меня весь софт на компе пиратский,благо у 99.9% пользователей дела обстоят так же.
Ну что вы,причём тут Дискус Нуллид,нужно было всего навсего в теме сайта изменения ввести.А со второй ссылкой думаю расправится с помощью плагина,делающего все ссылки нофоллоу ноиндекс.Надоело ссылки вручную резать и поправлять,хотя так оно конечно надёжнее.