Новое кидалово???

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
erolom:
Давно видел такие платники , в моём linuxe он тоже находит всякие DLL и сканирует папку system32 :D
А так норм развод , думаю много кто ведёться :(

А не кто не в курсе что там дают скачивать или после оплаты флеш ролик говорит о чудесном исцелении? На такую тупость вообще стыдно пользователей отправлять.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
unemployed:
А не кто не в курсе что там дают скачивать или после оплаты флеш ролик говорит о чудесном исцелении?

Заплати увидишь ;)

Не мне больше интересно что говорят после отправки трех смс на мобильный сканер. 🍿

KidULTHOOD To AdULTHooD
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
adulthood:
Заплати увидишь ;)
Не мне больше интересно что говорят после отправки трех смс на мобильный сканер. 🍿

У дорвейщика никогда нет денег на телефоне, мне хватает скайпа☝

S
На сайте с 22.04.2009
158
unemployed:

У меня всегда есть деньги на мобиле. И скайп безлимитный ☝

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Почему же сразу кидалово? Отличный сайт для слива траффика. То что он ищет левые вирусы это само собой, но смс-ки отправляются, процент капает, веб-мастер доволен.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Squadblr:
У меня всегда есть деньги на мобиле. И скайп безлимитный ☝

раз в неделю смотрю пропущенные и все(на мобильном)

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
unemployed:

:) хоть телефоном по работе пользуюсь активно, но больше 10$ у меня на телефоне никогда не бывает...

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

Г, телефон старый Siemens m65, денег не больше 3х баксов на счету, пользуюсь редко. Скайп только для связи в сети Скайп. А сайт и реально неплохой для своего владельца и думаю что довольно прибыльный.

D_E_N
На сайте с 27.10.2009
56

там левый антивирус:)) как то выкладывали на ачате...))

motorr
На сайте с 20.06.2009
75

Ну а можно сделать такой фейк долго живущим. Если скажем поставить где нить такую надпись " я уже проверял компютер и вылечил, но у меня опять вирусы! ЧТО ДЕЛАТЬ?!" И типо обьяснение такое, мол "такое возможно, так как спамеры не сидят на месте и постоянно совершенствуют свои технологии. Вы можете повторно вылечить свой компьютер бесплатно в течении 1 месяца."

Ну или что то в этом роде. И получить в следующем месяце еще 1 смс))). Ну не совсем так конечно, но что то типо того...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий