- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На гугловском Blogger был создан блог, который является копией главной страницы моего сайта (новостной ленты).
Так как это подпадает под нарушение правил Blogger, я хотел бы пожаловаться в Googe на этот блог. Подскажите, куда писать, и как правильно оформить жалобу?
Спам. Спам в Blogger может принимать разные формы, но в любом случае мерой наказания является удаление аккаунта или блога автора. Примеры спама: создание блога с целью направить трафик на свой сайт или повысить рейтинг сайта в результатах поиска, добавление комментариев в блогах других пользователей исключительно для продвижения своего сайта или продукта, а также копирование содержимого из других источников с целью получения дохода или личной выгоды.
На гугловском Blogger был создан блог, который является копией главной страницы моего сайта (новостной ленты).
Так как это подпадает под нарушение правил Blogger, я хотел бы пожаловаться в Googe на этот блог. Подскажите, куда писать, и как правильно оформить жалобу?
Так в заголовке каждого блога висит ссылка "Сообщить о нарушении".
Или в поиске, залогиненным. "Сообщитб о спаме". То есть опция в СЕРПе под каждым урлом, то нет (как сейчас). Не пойму закономерность появления этой опции пока - подскажите, кто в курсе. Спасибо.
Спасибо, формой "Сообщить о нарушении" я уже воспользовался. Интересно, никаких санкций к моему сайту после этого не применят? Хотелось бы еще иметь возможность сообщить, что это не я создал блог в своих "корыстных целях".