Спам с Blogger. Куда жаловаться?

V
На сайте с 16.06.2011
90
1715

На гугловском Blogger был создан блог, который является копией главной страницы моего сайта (новостной ленты).

Так как это подпадает под нарушение правил Blogger, я хотел бы пожаловаться в Googe на этот блог. Подскажите, куда писать, и как правильно оформить жалобу?

Спам. Спам в Blogger может принимать разные формы, но в любом случае мерой наказания является удаление аккаунта или блога автора. Примеры спама: создание блога с целью направить трафик на свой сайт или повысить рейтинг сайта в результатах поиска, добавление комментариев в блогах других пользователей исключительно для продвижения своего сайта или продукта, а также копирование содержимого из других источников с целью получения дохода или личной выгоды.
T
На сайте с 07.04.2008
179
vihtor:
На гугловском Blogger был создан блог, который является копией главной страницы моего сайта (новостной ленты).

Так как это подпадает под нарушение правил Blogger, я хотел бы пожаловаться в Googe на этот блог. Подскажите, куда писать, и как правильно оформить жалобу?

Так в заголовке каждого блога висит ссылка "Сообщить о нарушении".

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Или в поиске, залогиненным. "Сообщитб о спаме". То есть опция в СЕРПе под каждым урлом, то нет (как сейчас). Не пойму закономерность появления этой опции пока - подскажите, кто в курсе. Спасибо.

V
На сайте с 16.06.2011
90

Спасибо, формой "Сообщить о нарушении" я уже воспользовался. Интересно, никаких санкций к моему сайту после этого не применят? Хотелось бы еще иметь возможность сообщить, что это не я создал блог в своих "корыстных целях".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий