Новая биржа вечных ссылок LinkGator.ru

1 2345 6
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Не плохо бы сделать ПП по привлечению новых участников.

10% - это очень даже хорошо, по сравнению с 20% у ГГЛ!

Добавил несколько сайтов.

Удачи вам в хорошем начинании! :)

U
На сайте с 03.04.2012
14

не могу отписаться в вашей теме по размещению обзоров , есть сайт готов разместить обзор ваш или написать свой расценки тут

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
юни:
Вебмастера опять будут должны вручную размещать статьи/ссылки? Или наконец-то наступит прорыв в автоматизации, по сравнению с ГГЛ и пр.?

Есть небольшая наработка, правда только под джумлу, поможет облегчить размещение ссылок. Ну, и под другие популярные системы будет дорабатываться.

Veselka:
Крайне не удобно выпадающее меню - сделайте при переходе на страницу вебмастер - ссылки на пункты подменю чуть ниже в ряд.

Хлебные крошки? Сделаем. Можно добавить панельку "быстрых ссылок", чтобы пользователь сам выбирал, что ему нужно.

alfaorel:
добавил сайт, нигде не нашел информации сколько времени занимает модерация

Не более 1-2 дня, обычно несколько часов.

alfaorel:
а как с заявками на размещение, есть желающие?

Очень мало вебмастеров сейчас, очень вяло добавляются сайты. Будут сайты, будет из чего выбирать, уверены, потянутся и оптимизаторы. Многие функции постарались реализовать лучше, чем в других биржах. Не надо разбирать кучу неподходящих заявок - фильтр сделает большую часть работы. Легко связаться с другим пользователем и решить нужный вопрос, вроде небольшой, но тоже плюс. Одинаково можно работать как с WMZ, так и WMR, раз установленные цены не меняются с изменением курса. Правда не сделан гостевой доступ, но сейчас в нем нет необходимости, особых технических сложностей для его добавления нет - сделаем позже обязательно.

september:
Как на счет страховки: если я купил ссылку, а её сняли - я получу манибек?
Сделайте нормальные FAQ отдельно для вебмастера и оптимизатора. Когда перешел на сайт, то он у меня не вызвал доверия или желание зарегистрироваться.

И да, хотите привлечь посетителей - сделайте реф систему ;)
Burner-M:
Не плохо бы сделать ПП по привлечению новых участников.
10% - это очень даже хорошо, по сравнению с 20% у ГГЛ!
Добавил несколько сайтов.
Удачи вам в хорошем начинании! :)

Гарантию и страховку будем думать, как лучше сделать и в ближайшее время решим. Реферальная программа будет реализована на этой неделе.Спасибо и вам удачи.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

У меня все сайты "Ожидает повторную модерацию" уже третий день.

а по одному пришло такое сообщение

Сайт http://site.ru, к сожалению не отвечает всем требованиям. Но вы можете добавить его во "Вторую базу". Читать подробнее.

Хотя в интерфейсе нет возможности выбрать "Вторую базу".

Когда, вообще планируется запустить биржу в рабочее состояние?

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
Burner-M:
Хотя в интерфейсе нет возможности выбрать "Вторую базу".
Когда, вообще планируется запустить биржу в рабочее состояние?

На странице Ваши сайты отметьте сайты, которые хотите добавить во вторую базу и в списке действий в самом низу страницы выберите "Отправить во вторую базу". После этого сайты сразу будут готовы к работе. По ссылке "Читать подробнее" в отправленном вам сообщении можно узнать немного больше информации. Это относится ко всем вашим сайтам, так как их много, не стали отправлять по каждому сайту отдельное сообщение

BM
На сайте с 16.02.2009
176
M_8:
Это относится ко всем вашим сайтам, так как их много, не стали отправлять по каждому сайту отдельное сообщение

У меня такие сайты на ура раскупаются в ГГЛ... 🙅

Ладно не буду спорить, но мое мнение, что с такой политикой вам трудновато будет на рынке занять достойное место среди конкурентов, тем более вы не первые, а значит должны быть лучше.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
M_8:
Есть небольшая наработка

Автоматизация на уровне хотя бы сапы будет не просто преимуществом, а эксклюзивом, среди остальных бирж вечных ссылок. Который и рекламировать имеет смысл, и вебмастера сразу проголосуют рублём.

Подумайте над этим.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Чет непонятно, что вам нужно. Если на уровне сапы, то это будет сапа, а если

юни:
Вебмастера опять будут должны вручную размещать статьи/ссылки? Или наконец-то наступит прорыв в автоматизации, по сравнению с ГГЛ и пр.?

то непонятно чем в результате сервис будет отличаться от любой рекламной сети :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
FighterBT:
непонятно, что вам нужно

Минимум ручной работы.

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Это-то понятно :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий