- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не плохо бы сделать ПП по привлечению новых участников.
10% - это очень даже хорошо, по сравнению с 20% у ГГЛ!
Добавил несколько сайтов.
Удачи вам в хорошем начинании! :)
не могу отписаться в вашей теме по размещению обзоров , есть сайт готов разместить обзор ваш или написать свой расценки тут
Вебмастера опять будут должны вручную размещать статьи/ссылки? Или наконец-то наступит прорыв в автоматизации, по сравнению с ГГЛ и пр.?
Есть небольшая наработка, правда только под джумлу, поможет облегчить размещение ссылок. Ну, и под другие популярные системы будет дорабатываться.
Крайне не удобно выпадающее меню - сделайте при переходе на страницу вебмастер - ссылки на пункты подменю чуть ниже в ряд.
Хлебные крошки? Сделаем. Можно добавить панельку "быстрых ссылок", чтобы пользователь сам выбирал, что ему нужно.
добавил сайт, нигде не нашел информации сколько времени занимает модерация
Не более 1-2 дня, обычно несколько часов.
а как с заявками на размещение, есть желающие?
Очень мало вебмастеров сейчас, очень вяло добавляются сайты. Будут сайты, будет из чего выбирать, уверены, потянутся и оптимизаторы. Многие функции постарались реализовать лучше, чем в других биржах. Не надо разбирать кучу неподходящих заявок - фильтр сделает большую часть работы. Легко связаться с другим пользователем и решить нужный вопрос, вроде небольшой, но тоже плюс. Одинаково можно работать как с WMZ, так и WMR, раз установленные цены не меняются с изменением курса. Правда не сделан гостевой доступ, но сейчас в нем нет необходимости, особых технических сложностей для его добавления нет - сделаем позже обязательно.
Как на счет страховки: если я купил ссылку, а её сняли - я получу манибек?
Сделайте нормальные FAQ отдельно для вебмастера и оптимизатора. Когда перешел на сайт, то он у меня не вызвал доверия или желание зарегистрироваться.
И да, хотите привлечь посетителей - сделайте реф систему ;)
Не плохо бы сделать ПП по привлечению новых участников.
10% - это очень даже хорошо, по сравнению с 20% у ГГЛ!
Добавил несколько сайтов.
Удачи вам в хорошем начинании! :)
Гарантию и страховку будем думать, как лучше сделать и в ближайшее время решим. Реферальная программа будет реализована на этой неделе.Спасибо и вам удачи.
У меня все сайты "Ожидает повторную модерацию" уже третий день.
а по одному пришло такое сообщение
Хотя в интерфейсе нет возможности выбрать "Вторую базу".
Когда, вообще планируется запустить биржу в рабочее состояние?
Хотя в интерфейсе нет возможности выбрать "Вторую базу".
Когда, вообще планируется запустить биржу в рабочее состояние?
На странице Ваши сайты отметьте сайты, которые хотите добавить во вторую базу и в списке действий в самом низу страницы выберите "Отправить во вторую базу". После этого сайты сразу будут готовы к работе. По ссылке "Читать подробнее" в отправленном вам сообщении можно узнать немного больше информации. Это относится ко всем вашим сайтам, так как их много, не стали отправлять по каждому сайту отдельное сообщение
Это относится ко всем вашим сайтам, так как их много, не стали отправлять по каждому сайту отдельное сообщение
У меня такие сайты на ура раскупаются в ГГЛ... 🙅
Ладно не буду спорить, но мое мнение, что с такой политикой вам трудновато будет на рынке занять достойное место среди конкурентов, тем более вы не первые, а значит должны быть лучше.
Есть небольшая наработка
Автоматизация на уровне хотя бы сапы будет не просто преимуществом, а эксклюзивом, среди остальных бирж вечных ссылок. Который и рекламировать имеет смысл, и вебмастера сразу проголосуют рублём.
Подумайте над этим.
Чет непонятно, что вам нужно. Если на уровне сапы, то это будет сапа, а если
Вебмастера опять будут должны вручную размещать статьи/ссылки? Или наконец-то наступит прорыв в автоматизации, по сравнению с ГГЛ и пр.?
то непонятно чем в результате сервис будет отличаться от любой рекламной сети :)
непонятно, что вам нужно
Минимум ручной работы.
Это-то понятно :)