Сайт с нуля+скрипты+

M
На сайте с 14.04.2012
0
1021

Всем добрый день!

В сайтостроительстве я мало знаю и за помощью в некоторых вопросов обращаюсь к Вам.

1. Допустим нужно создать сайт А, который будет брать определенную информацию с других сайтов. Т.е. отправляются определенные слова с сайта А на сайт Б (может потребоваться ввод капчи на сайте Б), на сайте Б выводятся результаты. И эти результаты нужно вывести на сайте А.

2. Вопрос сотоит в том, чтобы создать сайт с нуля какие расходы будут, хочу узнать примерные цены - поэтапно. И желательно что сколько будет стоить (скрипт, и т.д.).

3. Если самому изучить язык, на котором пишутся скрипты. На чем пишут скрипты?

4. Время на создание такого сайта.

5. Раскрутку сайта пока не расмматривать.

6. Если не трудно материалы, ссылки, книги по созданию сайта, программированию - чтобы знать азы, не сильно углубляясь.

P.S. Долго выбирал раздел где создать тему, выбрал этот. Если что прошу админов перенести тему в соответствующий раздел.

С уважением.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

"обределенную информацию с других сайтов" можно по рсс таскать в ДЛЕ

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
Genial
На сайте с 13.04.2012
58

2.Расходы-хостинг (нормальный от 3 долларов в месяц), домен (в зоне ру около 100 руб за год) Скрипт нужно выбирать в зависимости от направленности сайта и многих других факторов.

3.На сайтах используют php скрипты/javascript/jquery но если вы только начинаете свой путь в качестве веб-мастера я советовал бы вам начать с изучения Html разметки.

6.Попробуйте начать с курсов Евгения Попова, они представляют собой видео-уроки. Всё разжевано для новичков.

А вообще советую не париться и установить какой-нибудь движок например ДЛЕ, инструкций в интернете куча, да и времени сэкономите.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

masterar, Drupal бери. Ставится в 5 минут. Умеет всё, что пожелаешь, даже больше, чем сможешь придумать.

M
На сайте с 14.04.2012
0

спасибо

почитаю\посмотрю :)

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
masterar:
1. Допустим нужно создать сайт А, который будет брать определенную информацию с других сайтов. Т.е. отправляются определенные слова с сайта А на сайт Б (может потребоваться ввод капчи на сайте Б), на сайте Б выводятся результаты. И эти результаты нужно вывести на сайте А.

Чесно говоря кроме как, что на сайт А будет парситься контент с других сайтов, больше нифига не понял.

ТС -то сам понял, что написал?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
PRchief:

Поковыряется, разберётся. Через пару месяцев. Но друпал поставит шустро.

M
На сайте с 14.04.2012
0
PRchief:
Чесно говоря кроме как, что на сайт А будет парситься контент с других сайтов, больше нифига не понял.

Вы правильно поняли

M2
На сайте с 11.01.2011
341
masterar:
Всем добрый день!

В сайтостроительстве я мало знаю и за помощью в некоторых вопросов обращаюсь к Вам.

Ну и какие проблемы?

masterar:

2. Вопрос сотоит в том, чтобы создать сайт с нуля какие расходы будут, хочу узнать примерные цены - поэтапно. И желательно что сколько будет стоить (скрипт, и т.д.).

Варианта два:

1) Вы берёте любую CMS, ставите её на сайт и адаптируете её под свои нужды. При этом не факт, что она будет удовлетворять всем вашим требованиям и/или работать стабильно.

2) Вы доверяете создание такого сайта профессионалу. В этом случае чётко оговаривается ТЗ, сроки, оплата и т.д.

masterar:

3. Если самому изучить язык, на котором пишутся скрипты. На чем пишут скрипты?

PHP, Perl, Python, Ruby... вам какой? )) Вообще php - самый популярный на сегодняшний день.

masterar:

4. Время на создание такого сайта.

Напрямую зависит от объема работы. Так сразу, не видя задания, сказать просто невозможно.

masterar:

5. Раскрутку сайта пока не расмматривать.

OK ))

masterar:

6. Если не трудно материалы, ссылки, книги по созданию сайта, программированию - чтобы знать азы, не сильно углубляясь.

Думается что знание только азов вам не сильно поможет.... посмотрите доки на php.net на русском языке, в них есть всё, что вам нужно.

masterar:

P.S. Долго выбирал раздел где создать тему, выбрал этот. Если что прошу админов перенести тему в соответствующий раздел.

С уважением.
------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий