.htaccess DLE

MW
На сайте с 28.05.2010
136
1076

Воспользуюсь консультацией. Суть - поддомен и основной домен прилинкован к одной директории, нужно - при наборе поддомен.сайт.ру - открывалась нужная мне категория и новости в ней, остальные ссылки с поддомена - редирект на соответствующий раздел основного сайта или же другой поддомен для данной категории.

P.S. Если такое невозможно, подскажите как создать поддомен для каждой категории, учитывая то, что директория для всех одна - такое ограничение у хостера.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
MxWhite:
...как создать поддомен для каждой категории, учитывая то, что директория для всех одна - такое ограничение у хостера...

Смените хостера, ИМХО.

MW
На сайте с 28.05.2010
136
WebAlt:
Смените хостера, ИМХО.

Вариант, конечно, но ищу решение именно для файла .htaccess, просто хочу чтобы на поддомене выводилась нужная мне категория с новостями, шаблон, база данных чтобы была одна и для основного сайта и для поддомена.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

delete 10 знаков

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

В DLE, через хтаццесс так сделать нельзя, но если нужны разные шаблоны, то можно использовать так:

http://dle-news.ru/tips/340-ispolzovanie-razlichnykh-shablonov-dlja-razdelov.html

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Плохо, хостер главное отвечает, что все делается через .htaccess, но они этим не занимаются. Вот не задача... Есть хак который это делает, есть делают через кастом, но мне не подходит потому, что я не могу создавать неограниченное количество директорий для сайта.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Только на одном htaccess не делается, потому что в нем не определить к какой категории относится та или иная новость, и все что относится к этому разделу.

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Подскажите, кто сможет реализовать, не бесплатно, естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий