- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быстро и не дорого, мне поставилось.
ТС разместил ссылки быстро, посмотрим на эффект.
По качеству сайтов - имхо, на одном очень много всяких баннерообменных сетей, меня как юзера такое коробит, но как оптимизатору фиолетово - все закрыто яваскриптом.
Предложение актуально
Разместился на одной площадке, все прошло быстро)...
Эх.., чую плакала моя репа.. Но, не в репе счастье 🍿
После просмотра урлов - первый забраковал сразу, за:
ссылки с сайта - "акцепторов - 3959, всего ссылок - 47217". Дальше проверять не стал - многова-то.. Ну это ладно, моё личное ИМХО.
На вторые два урла я согласился, только при доп. условии - УВ не ниже 3го...
- Надо отдать должное - ТС пошел на встречу, только вот, предложенная страничка, по результату проверки, оказалась тупо не в индексе Я. На странице - 400 символов контента с уникальностью=0% + 3 экрана монетизации и 93 исходящих внутренних... Рискну предположить, что вечного в такой ссылке будет только индексация.
- Страница на третей площадке - контент, опять же, 100% плагиат с сайта, который по данным who.is имеет один и тот же "admin-contact" с предложенной ТС площадкой (причем, тот домен, откуда копипастнули - старше) - это к вопросу о вечности..
И по показателям - 3 УВ, 4 входящие внутренние со 2-го и 3-го ур и около 50 исходящих открытых внутренних..
Ни такой, чтобы уж криминал, и даже может в индексе долго продержится, но толку от такой ссылки, ни то что на 100р. - вообще никакого. На сапе таких - по 2рубля в месяц - хоть обкушайся.
П.С. Это мой первый негативный отзыв на серче... Не люблю портить малину другим, но тут какая-то уж совсем УГовая малина. Не выдержал.
_Игорь, я вам объяснил почему я предложил страницу не в индексе Я- вы захотели непременно УВ3, а эта страница новая, и УВ3 у неё ещё долго будет сохраняться. По Gogetlinks у меня индексация 100% по всем сайтам уже за большой период работы, да и без статистики Gogetlinks могу сказать, что на всех трёх сайтах всё входит в индекс без проблем. По остальным пунктам дискутировать не буду, дабы не разводить флуда, отмечу только, что вы первый из более чем 200 клиентов с серча, которым я уже продал ссылки, которому не понравились площадки)
Разместился на трёх сайтах сразу.
Площадки сильные, посещаемость высокая. ТС самостоятельно добавил околоссылочный тематический текст.
Качество выполненной порадовало.
_Игорь, я вам объяснил почему я предложил страницу не в индексе Я- вы захотели непременно УВ3, а эта страница новая, и УВ3 у неё ещё долго будет сохраняться. По Gogetlinks у меня индексация 100% по всем сайтам уже за большой период работы, да и без статистики Gogetlinks могу сказать, что на всех трёх сайтах всё входит в индекс без проблем. По остальным пунктам дискутировать не буду, дабы не разводить флуда, отмечу только, что вы первый из более чем 200 клиентов с серча, которым я уже продал ссылки, которому не понравились площадки)
Ну, возможно, я немного погорячился... Площадки конечно, какой-то эффект дают. Но, они совсем, не идеальные. Мои доводы, тезисно: 4ув, на одном сапа, много внешних, контент.
Предположим, про страницу вне индекса, я сразу не понял... Хотя и комментарий, Ваш, меня не совсем убедил. Главное - там всего контента, на всей странице - в поисковую строку влазит, и выдача по этой строке - топ 6 точных вхождений. Ну вот что ей делать этой странице в индексе? ) Тем-более "вечно"...
Давайте лучше эксперимент небольшой проведем, я куплю у Вас три эти ссылки, и поставлю каждую - прямым вхождением на небольшой фрагмент текста, на максимально изолированной от прочего ссылочного страницу. Даже, наверно, попробую найти подходящие НЧ запросы, которые давно, но стабильно, находятся на каком-нибудь 50м месте, на каком-нибудь заброшенном сайте. Это конечно, не супер-точный эксперимент получится, но какие-то наблюдения будут.
И проверим, во-первых, проиндексируется ли эта ссылка. Во-вторых, даст ли она какое-н ссылочное. И в третьих, насколько долгим будет эффект от этой ссылки...
Предлагаю ни сколько из принципа, сколько из личного любопытства.. ) Хочу кое-что проверить - и ваши площадки - отлично для этого подходят..
Ок, присылайте в ЛС постовые. Сайты-акцепторы должны удовлетворять указанным в начальном посте требованиям.
Ну, возможно, я немного погорячился... Площадки конечно, какой-то эффект дают. Но, они совсем, не идеальные. Мои доводы, тезисно: 4ув, на одном сапа, много внешних, контент.
Предположим, про страницу вне индекса, я сразу не понял... Хотя и комментарий, Ваш, меня не совсем убедил. Главное - там всего контента, на всей странице - в поисковую строку влазит, и выдача по этой строке - топ 6 точных вхождений. Ну вот что ей делать этой странице в индексе? ) Тем-более "вечно"...
Давайте лучше эксперимент небольшой проведем, я куплю у Вас три эти ссылки, и поставлю каждую - прямым вхождением на небольшой фрагмент текста, на максимально изолированной от прочего ссылочного страницу. Даже, наверно, попробую найти подходящие НЧ запросы, которые давно, но стабильно, находятся на каком-нибудь 50м месте, на каком-нибудь заброшенном сайте. Это конечно, не супер-точный эксперимент получится, но какие-то наблюдения будут.
И проверим, во-первых, проиндексируется ли эта ссылка. Во-вторых, даст ли она какое-н ссылочное. И в третьих, насколько долгим будет эффект от этой ссылки...
Предлагаю ни сколько из принципа, сколько из личного любопытства.. ) Хочу кое-что проверить - и ваши площадки - отлично для этого подходят..
Ок, присылайте в ЛС постовые. Сайты-акцепторы должны удовлетворять указанным в начальном посте требованиям.
Отписался... Собственно, эксперимент - стартует 🍿