Наказание за вымогательство.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

ремнём хорошу выпороть, максимум - "на учёт" в полицию поставить.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Это что. Вот у меня детский садик денег вымогает.

Хотя живем по прописке, записались когда ребенку 1 мес. был, а сейчас 2 года почти. А мест нет. Хотя если "поговорить с заведующей", то как-нибудь впихнет.

Вот и думаю: то ли заплатить (хотя пока не понятно сколько хотят. но больше 10к точно не дам)

То ли реально что ли обратиться в соответствующие органы и пусть берут с поличным при получении взятки. 😡

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
v_ovan:
То ли реально что ли обратиться в соответствующие органы и пусть берут с поличным при получении взятки.

Только в садик этот потом не вздумайте ребенка отдать. Сами понимаете, как к нему там относиться будут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
ZeeRaN:
Только в садик этот потом не вздумайте ребенка отдать. Сами понимаете, как к нему там относиться будут.

Дык, если эту заведующую закроют, новая тоже бесплатно хрен возьмет. А "всех не пересажаешь". (с)

По сабжу:

Керимову От 7 до 15 лет. Плюс штраф 500к - 1000к (найдется за что).

Подростку благодарность и значок юного помощника ОБХСС.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

http://www.lifenews.ru/news/88600

А вот и наш школьник. Мде, неужели ему никто не мог подсказать, чтобы валил все на шутку, мол хотел разыграть Керимова, типа молодой, решил подурачиться. А он всю правду-матку выложил, родителям купить квартиру, в Англию поехать... 🍿

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Очень во многих странах угроза убийством карается реальным многолетним тюремным заключением. Ибо следить надо за базаром. А тут ещё и с корыстным умыслом. Месяц тюрьмы (типа на экскурсию) на первый раз и нормал. Держать в одиночке, чтобы плохому не научили и не покалечили. Сразу мировозрение изменится. Выйдет законопослушным гражданином с устойчивой аллергией на нарушение закона.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
v_ovan:
Это что. Вот у меня детский садик денег вымогает.

Хотя живем по прописке, записались когда ребенку 1 мес. был, а сейчас 2 года почти. А мест нет. Хотя если "поговорить с заведующей", то как-нибудь впихнет.

Вот и думаю: то ли заплатить (хотя пока не понятно сколько хотят. но больше 10к точно не дам)
То ли реально что ли обратиться в соответствующие органы и пусть берут с поличным при получении взятки. 😡

Конечно идти к заведующей, все сейчас решается именно так, конечно не с пустыми руками.:)

Я именно про садик, взято не с неба. ;)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Geers:
все сейчас решается именно так, конечно не с пустыми руками

не поверите, но бесит это. и в последнее время очень сильно. и хочется прийти с гранатой или с ментами.

если бы я просил то, что мне не положено, дал бы денег не жужжа

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
v_ovan:
не поверите, но бесит это. и в последнее время очень сильно. и хочется прийти с гранатой или с ментами.
если бы я просил то, что мне не положено, дал бы денег не жужжа

Каждый решает сам как поступить. ;)

Хотя дающий взятки тоже наказуем. :)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Geers:
Каждый решает сам как поступить. ;)
Хотя дающий взятки тоже наказуем. :)

Geers, спасибо за идею! Надо со тещу отправить с деньгами. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий