- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Петергофе полиция задержала подростка 17 лет, который вымогал 9 миллионов у миллиардера Сулеймана Керимова.
Вот такие письма рассылал 17 летний идиот со своего домашнего компьютера, проживая с мамой в однокомнатной квартире.
"Сулейман, в 2006 году ты был в шаге от смерти. Но сейчас судьба проверит тебя вновь. Тебя заказали. Был бы ты обычным предпринимателем, ты получил бы пулю без шансов. Все достаточно просто. Оценили тебя в 6,5 млн евро, заплатишь 9 - будешь жить. Это не угрозы и не вымогательство. Я ставлю тебя перед фактом. Для меня это хорошие деньги, чтобы уйти на пенсию. А для тебя - это копейки. Я могу выполнить контракт и за 6,5. Но я даю тебе шанс сделать самостоятельный выбор. Какой он будет, мне честно говоря, плевать".
"Не совершай классических ошибок всех "умников" в мире - не думай, что нет людей умнее тебя. Я за свой 14-летний срок повидал многих "самоуверенных" бизнесменов, которые ходили с толпой телохранителей и думали, что их не достать, но они ошибались. Я буду ждать ответ 72 часа. Не получу - начну выполнять контракт".
Теперь ему светит до 15 лет и штраф 1 миллион по статье 163 Вымогательство.
Текст новости.
http://newsru.com/crime/13apr2012/kerimovracket.html
Мне как то тоже приходили подобные вымогательства по СМС на телефон.
Шантажисты требовали 120 000 рублей упаковать в плотный не прозрачный конверт и оставить его охранникам гаражного комплекса по определенному адресу с пометкой «Полковнику Грищинко», а иначе обещали проблемы.
Писал заявление в полицию. Следователь мне сказал, что это фигня. Засады они делать не будут. Они могут лишь допросить охранников комплекса.
Я конечно понимаю, что такими вымогательствами занимаются идиоты-подростки, но время они отнимают.
Мне интересно мнение форумчан, какое наказание было бы справедливым для подростка, который шантажировал Керимова?
Ведь ради него целая бригада следователей и СОБР была задействаны.
А где расстрел?
кто бы сомневался..
Хотелось бы взглянуть на результаты психиатрической и психологической экспертиз.
Пацан шел к успеху 🙄
ради него целая бригада следователей и СОБР была задействаны.
С добрым утром. Добро пожаловать в реальность.
Пацан шел к успеху 🙄
Пацана, конечно, можно и пожалеть (ибо молод). Однако, с философской точки зрения, если головой не умеешь работать, то придется поработать филейной частью организма. Это диалектика..
Среднее, думаю. Ничего особо страшного он не совершил, но и хорошего тоже мало.
Писал заявление в полицию. Следователь мне сказал, что это фигня. Засады они делать не будут. Они могут лишь допросить охранников комплекса.
Так ты же не
Сулейман Керимов.
Вот и всё, у тебя просто денег нет приплатить следаку, что бы он жопу поднял
---------- Добавлено 14.04.2012 в 00:27 ----------
Это диалектика..
Диалектика, это провести расстрелы по закону революции, всех помещиков и попов. Эксплуататоров короче
Хе хе посмеялся )) помнится меня шантажировали, приходили СМС с угрозами "Если не вернешься ко мне завтра - можешь больше вообще не приходить, а твоим *** я глаза по выцарапываю" ))
Хе хе посмеялся )) помнится меня шантажировали, приходили СМС с угрозами "Если не вернешься ко мне завтра - можешь больше вообще не приходить, а твоим *** я глаза по выцарапываю" ))
Не, это не шантаж. Шантаж это "или ты купишь мне новые туфли или сегодня секса не будет". Приходилось покупать.