ebalo.ru (Единая База Авторитетных Лиц Общества)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
6815

ebalo.ru - аббревиатура Единая База Авторитетных Лиц Общества. Пол года назад попал мне в руки с аукциона освобождающихся, было размещено несколько страниц и, само собой, планировался мега-портал. Раньше принадлежал Невструеву.

Любые ассоциации с ненормативной лексикой - плод вашего испорченного воображения, либо пагубное влияние пятницы.

У webnames.ru, полное безбумажное переоформление. Интересны любые предложения от 100$:)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]
ДваждыДва:
ebalo.ru
Любые ассоциации с ненормативной лексикой - плод вашего испорченного воображения, либо пагубное влияние пятницы.

Зачет) Улыбнуло. ТС, а если Вас откровенно напрямую посылают на нецензурное слово, Вы его тоже в аббревиатуру предварительно превращаете ? :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
InTense:
Зачет) Улыбнуло. ТС, а если Вас откровенно напрямую посылают на нецензурное слово, Вы его тоже в аббревиатуру предварительно превращаете ? :)

Я вижу Станиславского в треде и его "Если бы". Если бы меня откровенно посылали, я бы смог ответить на ваш вопрос более детально. В любом случае, перед вами набор английских букв и сравнение с матершиной здесь неуместно.

Цитата с сайта:

Мы, в свою очередь, не виноваты в том, что аббревиатура нашего сайта благозвучнее какой-нибудь там РСФСР или АСКУЭ. Как говорится, из песни слов не выбросишь.
O
На сайте с 23.11.2011
95
ДваждыДва:
В любом случае, перед вами набор английских букв

А логотип на сайте русскими подписан, палитесь ;)

Вообще идея отличная, удачной продажи и создания портала =) С удовольствием бы посмотрел результат =)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Ogneyar:
А логотип на сайте русскими подписан, палитесь ;)
Вообще идея отличная, удачной продажи и создания портала =) С удовольствием бы посмотрел результат =)

Спасибо. Опережая пост про логотип, уже разместил цитату с сайта постом выше :)

Пока единственное предложение - 110$ на ДФ.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

да жаль, что у домена проблемки по ходу дела с индексацией =(, а так бы дал сотку...

[Удален]

Предложите Цукербергу. Как альтернативный перевод "facebook" пойдет.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Зачетный домен - под вечер пятницы 13-го - самое то что нужно))))

ТС - однозначно удачи в продаже, и спасибо за хорошее настроение )

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

nevinskiibomzh, домен никак не использовался, кроме парковки в 2008-2009 (вероятно отсюда и траблы). Писать в Яндекс, когда на сайте всего 8-9 тыс. символов копирайта, довольно глупо. Такой домен покупается прежде всего под проект и добавить десяток-другой биографий, думаю, будет несложно :)

Liberus, боюсь, что без аналога в .com он не купит.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
ДваждыДва:
аббревиатура Единая База Авторитетных Лиц Общества

А Вам не кажется, что эта аббревиатура как раз плод Вашего воображения? :) Можно придумать любую аббревиатуру к матерщине 🍾

ДваждыДва:
В любом случае, перед вами набор английских букв и сравнение с матершиной здесь неуместно.

Как не уместно?) Домен довольно читабелен русской аудиторией.

В любом случае удачи в продаже, домен то не плохой :)

jenich77
На сайте с 19.08.2011
38

Под интернет-магазин косметики в самый раз! =)

Всем добра и бобра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий