Аукцион: Тиц 130 | Индекс Я 1000+ | возраст 2 года | Доход > 10000р

12
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
2679

Сайт представляет собой интернет-магазин по продаже компьютеров. Сайт приобретался у Hekcfy

О CMS на которой находится магазин (от самого разработчика):

- 1000 страниц не более третьего уровня вложенности (с большим количеством страниц 2-го уровня)
- уникальные для каждого сайта ЧПУ с возможностью самостоятельной настройки
- качественные описания товарных позиций
- локализованные изображения товара (большая и малая картинки)

Домен 2-го уровня в зоне ru (панель наунет). Домен передается с переоформлением.

Параметры сайта:

Данные из Я.Вебмастера:

Монетизация: Доход идет с Сапы

Стратегия продажи ссылко-мест: Схема 5-3-2, не принимается адалт и ненормативная лексика.

(на 3 уровне поставил цену вчера, для проверки спроса, ранее стояла цена в 7р)

Посуточная динамика дохода за последний месяц:

Помесячная динамика дохода за этот год:

Расходы: На поддержания пузомерок в данный момент расходуется ~30р/ сутки (проект в сапе)

Посещаемость: околонулевая

Дополнительно: За весь период жизни сайта (после полного попадания в индекс Я) не вылетело ни единой страницы. Сайт находится под фильтром сеопульта (сделал такой вывод из результатов статистики LI по переходам).

По поводу предоставления домена потенциальным покупателям: Дабы обезопасить себя и Вас не хотелось бы светить домен (естественно перед совершением сделки с победителем аукциона будет предоставлена данная информация), потому что я считаю предоставленной информации достаточно для принятия решения, да и сайты на данной CMS можно легко найти (если не найдете, скину по запросу в личку). Если же аргументируете необходимость предоставления данной информации в течении проведения аукциона, то конечно же вышлю адрес домена.

Аукцион:

Старт: 55000 р.

Шаг: 2000 р.

Окончание: 48 часов ППС (либо раньше по моему желанию). Сумма блица будет объявлена чуть позже.

Контакты: личка, icq 617-683-485

Гарантии: Имею персональный аттестат BL>100

P.S. Я не даю гарантий на индексацию сайта и прочие его параметры. После совершения сделки деньги возврату не подлежат.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
VEV@T:
Сайт находится под фильтром сеопульта

что именно вы имеете в виду?

[Удален]

vandamme, сеопульт не будет покупать с него ссылки, или будет, но очень мало.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

///////////////delete

C Уважением, Алексей
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
vandamme:
что именно вы имеете в виду?

Посредством такого инструмента, как сеопульт поступают заявки на покупку мест под ссылки. Проще говоря это влияет на скорость и количество купленных мест (естественно в лучшую сторону).

Richer нужны деньги.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

valera2509, а может это иллюстрация другой стороны медали... Как говориться в примерах и иллюстрациях...

Сори за оффтоп.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
valera2509:
vandamme, сеопульт не будет покупать с него ссылки, или будет, но очень мало.

Вы не правы. Сеопульт либо ссылки вообще не покупает, либо скупает все подчистую. Суждение основано на собственном опыте.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
H
На сайте с 03.02.2010
115

Интересует, урл в ЛС пожалуйста.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Оплата только вебманями или может личная встреча в мск? Ну и урлик....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

На сайт бы вживую посмотреть...

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
234sha:
Оплата только вебманями или может личная встреча в мск? Ну и урлик....

Помимо вебманей возможен банковский перевод. Территориально далековато от Москвы нахожусь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий