- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вплоть до таких:
- Что такое тиц
- Для чего нужен Яндекс Каталог
Ну вот а анонсировали ведь это ? у меня всего 2 вопроса было!
Diversant, этим я хотел сказать, что абсолютно любой вопрос по теме SEO не будет оставлен без ответа = человек не будет отправлен в Google, как на любом форуме. =) За 100$ проведу с вами индивидуальное занятие на тему - "Что такое тиц и с чем его едят"! =)
Такую воду льете в теме, читать противно, зачем платить, за то, что уже в миллионах интерпретаций пережевано.
Diversant, неа =) тем более, в курсе нет ничего про тиц. = )
Так вы же говорите вот это ?
Мне какой курс то покупать в котором ТИЦ есть или в котором его нет 😕 свсем запутали
Такую воду льете в теме, читать противно, зачем платить, за то, что уже в миллионах интерпретаций пережевано.
ну так составьте идеальное пособие из актуальных, проверенных на практике, материалов и постоянно его обновляйте. А потом всё это в паблик - слабо? Я когда начинал много всего прочитал, попробовал и многое мне стоило не малых денег или кучи в пустую потраченного времени. Тем более, не всегда мы видим правду в написанном. Сколько сейчас платных постов на форумах и блогах? - Как новичку отличить платный пост от правдивого? Могу ещё аргументов на пару постов привести, но думаю кому нужен этот курс, тот и так поймёт.
---------- Post added 19-04-2012 at 03:31 ----------
Diversant, тиц есть, но увеличением этого параметра не всегда есть смысл заниматься.
ну так составьте идеальное пособие из актуальных, проверенных на практике, материалов и постоянно его обновляйте. А потом всё это в паблик - слабо? Я когда начинал много всего прочитал, попробовал и многое мне стоило не малых денег или кучи в пустую потраченного времени. Тем более, не всегда мы видим правду в написанном. Сколько сейчас платных постов на форумах и блогах? - Как новичку отличить платный пост от правдивого? Могу ещё аргументов на пару постов привести, но думаю кому нужен этот курс, тот и так поймёт.
---------- Post added 19-04-2012 at 03:31 ----------
Diversant, тиц есть, но увеличением этого параметра не всегда есть смысл заниматься.
Так что про ТИЦ не ответили мне 🤪 я в печальке🤣
---------- Добавлено 19.04.2012 в 04:34 ----------
Так что про ТИЦ не ответили мне 🤪 я в печальке🤣
о уже ответили, сказали что на йух его! пойду пиар поднимать тогда!
Diversant, я учу грамотно выбирать дропы, что бы не убивать нервные клетки, и не тратить месяцы на поднятие тиц.
Diversant, я учу грамотно выбирать дропы, что бы не убивать нервные клетки, и не тратить месяцы на поднятие тиц.
как вы можете быть уверены в дропе ? а вдруг более грамотный чем вы ими уже попользовался ?🍿
Diversant, всегда найдётся более грамотный чем я, и чем вы, и чем любой пользователь форума. Только причём тут курс?
Я не уверен в дропе на 100%, по этому в курсе есть материал. который поможет вернуть деньги за дроп, который не оправдает надежд.
За отзыв слабо ?