Набор на курсы: заработок в Интернете от А до Я

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Veselka:

Вплоть до таких:
- Что такое тиц
- Для чего нужен Яндекс Каталог

Ну вот а анонсировали ведь это ? у меня всего 2 вопроса было!

[Удален]

Diversant, этим я хотел сказать, что абсолютно любой вопрос по теме SEO не будет оставлен без ответа = человек не будет отправлен в Google, как на любом форуме. =) За 100$ проведу с вами индивидуальное занятие на тему - "Что такое тиц и с чем его едят"! =)

[Удален]

Такую воду льете в теме, читать противно, зачем платить, за то, что уже в миллионах интерпретаций пережевано.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Veselka:
Diversant, неа =) тем более, в курсе нет ничего про тиц. = )

Так вы же говорите вот это ?

Мне какой курс то покупать в котором ТИЦ есть или в котором его нет 😕 свсем запутали

[Удален]
getwmz:
Такую воду льете в теме, читать противно, зачем платить, за то, что уже в миллионах интерпретаций пережевано.

ну так составьте идеальное пособие из актуальных, проверенных на практике, материалов и постоянно его обновляйте. А потом всё это в паблик - слабо? Я когда начинал много всего прочитал, попробовал и многое мне стоило не малых денег или кучи в пустую потраченного времени. Тем более, не всегда мы видим правду в написанном. Сколько сейчас платных постов на форумах и блогах? - Как новичку отличить платный пост от правдивого? Могу ещё аргументов на пару постов привести, но думаю кому нужен этот курс, тот и так поймёт.

---------- Post added 19-04-2012 at 03:31 ----------

Diversant, тиц есть, но увеличением этого параметра не всегда есть смысл заниматься.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Veselka:
ну так составьте идеальное пособие из актуальных, проверенных на практике, материалов и постоянно его обновляйте. А потом всё это в паблик - слабо? Я когда начинал много всего прочитал, попробовал и многое мне стоило не малых денег или кучи в пустую потраченного времени. Тем более, не всегда мы видим правду в написанном. Сколько сейчас платных постов на форумах и блогах? - Как новичку отличить платный пост от правдивого? Могу ещё аргументов на пару постов привести, но думаю кому нужен этот курс, тот и так поймёт.

---------- Post added 19-04-2012 at 03:31 ----------

Diversant, тиц есть, но увеличением этого параметра не всегда есть смысл заниматься.

Так что про ТИЦ не ответили мне 🤪 я в печальке🤣

---------- Добавлено 19.04.2012 в 04:34 ----------

Diversant:
Так что про ТИЦ не ответили мне 🤪 я в печальке🤣

о уже ответили, сказали что на йух его! пойду пиар поднимать тогда!

[Удален]

Diversant, я учу грамотно выбирать дропы, что бы не убивать нервные клетки, и не тратить месяцы на поднятие тиц.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Veselka:
Diversant, я учу грамотно выбирать дропы, что бы не убивать нервные клетки, и не тратить месяцы на поднятие тиц.

как вы можете быть уверены в дропе ? а вдруг более грамотный чем вы ими уже попользовался ?🍿

[Удален]

Diversant, всегда найдётся более грамотный чем я, и чем вы, и чем любой пользователь форума. Только причём тут курс?

Я не уверен в дропе на 100%, по этому в курсе есть материал. который поможет вернуть деньги за дроп, который не оправдает надежд.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

За отзыв слабо ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий